「それは同じものではない、そしてそれはただ同じものである」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 187 返信: 6 で投稿される: 2014-04-02 23:42:32
图片 孤独と孤独は同じではありません。
孤独は耐えられるものであり、自分だけの幸福な状態を達成するものです。
この状態は混雑した部屋の中でも存在し、倒錯的な快感をもたらします。
孤独は必然の状態です。チャンスがあったら、すぐに逃がしてしまいたいものです。機会がなければ、それを取り除く機会を探します。
愛と愛は同じではありません。
愛は「あなたがよければ、私はあなたが望むことを何でもすることができます。」
歌う: 愛は正しく、無私の献身です。
愛は同じ考えで、ドキドキし、独占欲があり、利己的です。
自信を持つことと理解することは同じではありません。
あなた自身を除いて、世界中であなたを本当に理解している人は誰もいません。
私の腹心、私は何度もあなたに同意するふりをしているだけで、あなたと議論することにエネルギーを費やしたくないのです。
仏を崇拝することと信仰は同じではありません。
1 つは形式であり、もう 1 つはあなたが実際に信じている霊的な力です。
宗教には固定されたモデルはありません。音楽、映画、ストリーキング、ボーッとすること、鍋を食べることはすべて、宗教的な役割を果たす可能性があります。
自分が菜食主義者であり、特定の宗教を信じていると考えるとき、あなたは一般大衆よりも優れています。
10 の宗教を信じていたとしても、それはさまざまな形で見せかけの不快な性質を変えることはありません。
宗教の外套の下で他人に身振り手振りをすることが身振り手振りではないと考えるなら、
そのとき、あなたは敷居をも越えていない単なる李桂です。
「ライフ・オブ・パイ」は私を感動させませんでした。
たぶん、信仰と自己理解の問題に関しては、
それが致命的な問題だとは思わないからでしょう。
父親は息子に「人生の理想は何ですか?」と尋ねました。
息子は「金と女」と言った。
父親は、あなたは絶望的だと言いました。
息子は「キャリアと愛」と言いました
父親はこれが正しいと言いました。
実際、それは同じことです。
パイが語る 2 つの話のどちらが真実であっても。
実際、それは同じことです - 別の言い方にすぎません。
あなたが見たいのは「真実」です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

父親は息子に「あなたの人生の理想は何ですか」と尋ねました。息子は「お金と女性」と答え、父親は「お前はもう救いようがない」と言いました。息子は「仕事と愛」と言い、父親は「それでこそだ」と言いました。
朕が通り過ぎる
それでそういうことなの?実は重要じゃないんだ、手放せないの?期待は浅く、伝説の愛はいつも遠くて美しいものだ。
へへ、両方ともある
いい友達??
支持します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す