他人を笑い、自分を笑いなさい 人生の原則

オリジナルポスター: -角- ビュー: 132 返信: 4 で投稿される: 2014-04-03 08:01:33
图片 (br) 他人を笑うときもすでに笑う
人は他人を笑うときは特に熱中する傾向があり、他人の不幸をほくそ笑むときは心配しません。しかし、彼らは自分たちに何かおかしな点があることを無視します。人生の舞台では誰もが笑いどころを持っています。 图片 (br) 健康第一
安全第一、健康第一、名誉、お金、地位などはこれに基づいてのみ成り立ちます。安全と健康がなければ、すべては存在しません。 图片 (br) 凹凸
カップルでも友達でも、一方の感情が「凸」のように揺れ動くとき、もう一方は我慢して「凸」として行動しないと衝突が起きバランスが崩れてしまいます。失われる。 图片 (br) 満足 (br)
人生は、不満から満足への創造的なプロセスに費やされます。ある面で満足した後は、新たな満足を求めます。これは貪欲ではなく、人間本来の自然な欲求です。 图片 それぞれに独自の強みがあります (br)
誰もが持つ知力、体力、さまざまな能力には限界があります。すべての面で優れていることは不可能です。もしかしたら、ある面ではあなたが少し優れているかもしれませんが、他の面では他の人が上回っているかもしれません。私たちは彼らを称賛すべきです。 图片 同じ物事について、人によって意見が異なります (br) 異なる角度から見ると、人によって理解が異なります。ことわざにあるように、慈悲深い人は異なる意見を持ち、賢い人は異なる意見を持っています。 图片 幸福
幸福とは何ですか?それは見ることも触れることもできません。幸福は心で感じるべき感情です。幸せを感じることは幸せであり、それが私たちを取り囲んでいます。
人は常に幸福を感じることができません、それは人の最大の悲しみです。 (br) 感情と理性
感情が衝動的な場合には、理性がそれを止めなければなりません。
感情によって人生の浮き沈み、喜びや悲しみを味わうことができるので、退屈で退屈することはありません。
そして、理性は行動の規範です。それは私たちが方向性を把握するのに役立ち、私たちの行動を逸脱しないように監視し、思い出させてくれます。他人を侵害したり、自分自身を危険にさらしたりしないように。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

画像にちょっと問題が出たので、仕事が終わった後で直す!
。。。。。
ふふ、夜に見ている…
こんにちは、スレ主
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す