最低なクラスメイトがいて、本当に殺したいと思っています

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 301 返信: 56 で投稿される: 2014-04-03 20:58:44
私には姓がルー、名前がハイウェイというクラスメートがいます。彼の身長はわずか1.7メートルで、絶望的に見栄っ張りです。彼はとても最低な人なので、私は彼について文句を言わなければなりません。
高校生の頃、彼には目がなくて他人に迷惑をかけていました。彼はKTVのドアに阻まれて、私が彼のことを好きではなかったにもかかわらず、私に救ってくれと泣き叫びました。しかし、私はクラスメイトのためにそれを手放しました。
彼がこんなに嫌なことになるとは思っていませんでした。
彼は私に助けられて以来、会う人全員に私との関係が良好であることを常に自慢してきました。私たちのセクションのいたるところで権威を誇示しています。その後、クラスメイトが見かねてメールを送ってきて知りました。
彼を殴りたかった。彼はまたそのニュースを知って、礼儀を示すためにやって来たので、私はそれを手放しました。
あるとき、私たちは遊びに行きました。彼は来ると言い張った。彼はまた、カラフルな装飾が施された壊れたバッテリーカーを運転し、愚かな音楽が鳴り響いていました。本当に恥ずかしかったです。私は彼に車に乗って助手席でまた吐くように言いました。道に人があまりいなかったら、本当に殴り殺したかった。
彼は高校から売春を始めた。彼はまた、それらの醜いモンスターとセックスすることを敢えてします。その後、彼はその考えを思いつき、私のところに遊びに来るたびに、エスコートガールを呼んでくれるように頼みました。私はあなたに夢中です。たくさんのお客様がいらっしゃいますが、お客様を探す時間はまだありますか?
彼の話を聞くたびに、それは拷問です。彼は人生で一度も歯を磨いたことがないと思います。
彼はよく物を盗みます。入ったこともあるそうです。犬は糞を食べても変えることはできません。彼は私のところに来ると、いつも粉を持って帰ってきます。彼が初めてそれを吸ったとき、彼にそれを与えたのは私ではありませんでした。馬載がどこで彼にそれを与えたのかはわかりません。初めてそれを吸ったとき、彼の顔は紙のように真っ白になりました。家に帰る勇気がなかったので、お金を借りてホテルに泊まりました。本当に絶望的だ。
彼の最も嫌なところは、女性を殴るのが好きなことです! ! !くそ! ! !無力な女を殴って、殴って、叱って!
どうして私に嘘をつき、他の人があなたを殴ったなどと言うのでしょう。
彼はネズミのように臆病で、誇示するのが好きです。私たちは用事を済ませに出かけ、彼に後始末を頼んだ。彼は実際に木の棒を持ってきました。彼にとって叱ることは最も悪質なことだ。私たちが喧嘩を始めようとしたとき、私たちが彼を振り返ると、彼は別の言い訳をして立ち去りました。彼はあえて女性をいじめるだけです。
こんなこと無数にあるよ!
こんな人は殴られるべきだと思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (56)

はは………スレ主サイコー
ソファ!
わあ、同情するよ、作主、灰燼の作主こんにちは、彼を殺しちゃえばいいのに、あ、いや、彼をおとなしくさせられるか見てみて
私たちは良い学生です。主が言っている人については、やはり距離を置いたほうがいいと思います!
スレ主、私のために彼をやって、女も殴って!怒…………
彼は遅かれ早かれ外で死ぬだろう。
実際、もしあなたたちがいなければ、彼はこんなふうにはならなかった!
こういう人は、できるだけ遠ざかるのがいい。そうしないと、あとであなたも彼のようなことを学んでしまうかもしれない。。。。
TM、私は一人じゃなく、三人のクズな同級生がいる。MD、本当に彼らをぶっ殺したい。
私は決して迷惑をかけません。私たちは物事を処理する際、常に原則を重んじます。彼は子供の頃から悪いことを覚えました。
彼には両親がいないのですか??
明日、私は人を連れて彼をふさぐつもりです。まず言い訳を考えましょう…誰かアイデアはありますか?
この話題は…まあ、小灰灰に任せるよ。適当にしていいよ、どうせ見えないし、実際の状況もよくわからないし。気にしないよ
彼の両親は離婚した。彼の母親は毎日麻雀をしている。
それから、投稿者は彼とゲイ関係を持つの?
スレ主は道の人だな~~
なるほど、両親がいないんだ。だから最も悪くなりやすいんだ。生き死にのことなんて全く気にかけてない
でも、シャオフイは『喧嘩の王』を参考にしてみるといいかもしれない。シャオフェンとウーソンは人を殴る前にどんな方法があるか。
ゴホン……それならいいよ!中立なものを追加して!
ゲイセックス?へへ。私はナイフで彼とセックスする。
さらに返信を読み込む

返信を残す