1. なぜ男性が強くなるために学ぶ必要があるのか、女性は決して知りませんか?
彼ら自身がそれを知っているからです。強そうに見えますが。しかし、心はとても脆いものです。彼らは常に彼女を自分の周りで最高であると感じさせたいと考えています。
2.男性が簡単に涙を流さない理由を女性は決して知りません。
彼ら自身がそれを知っているからです。涙を流さないわけではない。ただ彼は理解しているというだけだ。一度涙が落ちた。この関係は終わりました。
3.男性がなぜイライラするたびにそんなにタバコを吸いたがるのか、女性には決して分からないのではないでしょうか?
彼ら自身がそれを知っているからです。煙の中でのみ、彼らは過去の楽しい時間を思い出し、心のバランスを模索することができます。
4.女性は、男性が別れた後も自分を気にかけてくれる理由を決して知りません。
彼ら自身がそれを知っているからです。彼らはあなたの友達になろうとしているわけではありません。彼はただ、かつて自分のものだった関係を守りたかっただけなのです。
5.女性は、なぜ男性が自分がいじめられていると聞くたびにこんなに狂ったように見えるのかを決して知りません。
彼ら自身がそれを知っているからです。たとえこの戦いに負けたとしても。横たわっている。彼も幸せな気持ちになるでしょう。なぜなら、彼らはむしろ自分自身が傷つくことを望んでいるからです。私もあなたが泣く姿は見たくないです。
6.男性が別れた後毎晩酔う理由を女性は知りませんか?
彼らは知っているからです。今夜麻酔しないと。だから今夜はただ考え事の中で過ごすことしかできない。
7.女性は、なぜ男性が外出するたびにそんなに寛大なのかを決して知りませんか?
彼らは知っているからです。彼らはむしろ一人で食べ物や飲み物を節約したいと考えています。あなたが他人から見下されているところを見たくないのです。
8。なぜ男性が彼女にそんなにイライラするのか、女性は決して知りませんか?
彼ら自身がそれを知っているからです。彼女に怒っているからといって、あなたが彼女を愛していないというわけではありません。今後彼女が他人に騙されないことを祈るばかりです。
9。女性はなぜ男性が前の彼氏のことをそこまで気にするのかわかりませんか?
彼ら自身がそれを知っているからです。自信がないわけではない。ただ、彼らは、いつかあなたが彼から離れることを恐れているだけです。
10。あなたが誰かのために書いた日記を見て、なぜ男性がそんなに冷静に説明を聞くのか、女性には分からないのでは?
彼ら自身がそれを知っているからです。怒りたくないわけではないんです。私はあなたの口から、彼と他の人、どちらがより重要なのかを知りたいと思っています。
11.女性は男性がなぜ自分に「愛してる」と言わないのか分かりません。
彼らは知っているからです。言いたくないわけではないんです。ただ彼らは理解しているだけなのです。 「愛しています」の1万の言葉では私には十分ではありません。
【感情文学】男が強い11の理由
返信 (15)
自分で専攻に入る、そういうことだね
うん、ちょっと道理があるね……
あは、下の階は何をしているんだろう……(不正な取引???)
ただ交流を示しているだけです。主に浅哥は友好的で心の優しい人です。~_~
誤解しないで、それは投稿へのコメントだよ!浅说へのものじゃない、ソファが取られちゃった……
ごめん、浅浅、事実はまた君が寝言を言っていることを証明した
いい投稿ですね、肺出血になるまで応援します( ̄. ̄)
大汗かき中……
4階のことはあなたに言ったことです。交流についてはそんなに返信は必要ですか?いろいろな態度や行動で見て取れます。
紫~菜~こんにちは~!
実は投稿を見に来るとクリック数が......それで......わかった?
~_~そうでなければ、どうして彼を千哥と呼べるの?
ちっ……じゃあお前はやっぱり……投稿の価値を取り戻すんだ……わかる?
もし投稿に価値があるなら、近い将来のある年のある月のある日に再び表現してください。今はふざけたり騒いだりする方が、あるべき味わいをよりよく再現できます
N年と月!
— すべての返信が読み込まれました —