インターネット速度の問題(アクセスポイント)

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 168 返信: 11 で投稿される: 2014-04-03 21:44:04
たった一言、アクセスポイントをネットに変えるだけでネットワーク速度が超高速になります。知っている人は黙って通り過ぎ、知らない人は名前を残して通り過ぎていくのがよくわかります。よし、回避する時間だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

えっ...
一夜の書生、一度の行為で有名になる。
下の階で死んだ、死んだと……
恚……
どう変えればいいですか、書生よ、教えてください
友達はみんな書生が太ったと言ったが、書生は信じなかった。後に体重計と友達たちが書生が太ったと言った。書生は言葉を失い、汗を少しかいた。家に帰って、夕食の時間。書生は自分の母親に自分が太ったと愚痴った。書生の母は『痩せてるじゃない!こんなに痩せてるのにまだ太ったって言うの!もっと食べなさい!!!』と言った。書生は『母さん!僕がこんなに太ったのは全部あなたの甘やかしのせいだよ。』
とても深い暗喩で、少し理解できる
Android自体の設定はnetです
ゴホゴホ~~、浅浅、私の縄張りは私のもの、ゴホゴホ~~年を取ったけど、ここはやっぱり私の縄張り(ゴホゴホ~~分かるでしょ……)
8階は間違っている、それはただかつて、かつてのことだ、
公式サイトの速度制限をファームウェアツールボックスで解除できます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す