1. 先生が来たら、私に電話してください: - 2. 急いで書きます。書き終えたら、コピーを貸してください。まずコピーしてください。 .コピーしてから渡してください。 :- 3. ペンを貸してください。 . : - 4. 見てみましょう (試験中): あなたのスコアは何点ですか (テスト用紙が配布された後)。 。 - 5. 次のクラスは何ですか? - 6. 授業は数分で終わりますので退出してください: - 7. 話さないでください。先生があなたの後ろにいます。 。 - 8. XXX に送ってください: - 9. この試験はあなた次第です: - 10. 理由。 「○○」という文字はどう書きますか?: - 11. 餓死しました。 . .何か食べるものはありますか? . . : - 12. 透明な接着剤はありますか? . : - 13. 水を飲ませてください。 . .口で話さないでください。 . :- 14. 夕方にはどんな宿題がありますか?: - 15. 見ないでください。 .先生は窓のところにいます。 . : - 16. 出してください~~入れてください~~ - 17. まず昼寝をします、それから先生が来て私を呼びます。 。 - 18.今度は黙って何を書こうかな?後でもっと大きな言葉を書いてください - 19 この質問では A と B のどちらを選択すべきですか? - 20課外図書はありますか? - 21 私たちのクラスの誰が誰と問題を抱えていますか ~ - 22 最初の 10 個の質問を私が書き、最後の 10 個はあなたが書きます... - これを学生生活のすべてのデスクメイトに捧げたいと思います。私が言いたいのは、昔の幸せな時間が懐かしいということです。 - 私たちが学生だったとき、私たちはいつも一日中学校にいました。私たちのデスクメイトは、私たちが長い間一緒にいた人かもしれません。彼は、私たちが退屈しているときにおしゃべりでき、困っているときに助けてくれ、落ち込んでいるときに幸せにしてくれる人でした。この記事を読んだ後、皆さんにもシェアしていただければ幸いです。あなたの心の何かに触れませんか? . . :昔の幸せな時間が懐かしい! -