次の文は別れ、次の停留所は別れです

オリジナルポスター: 沫戮◆邪天 ビュー: 104 返信: 2 で投稿される: 2014-04-04 19:53:07
彼はあなたにとても優しかったです。彼はあなたの感情的な履歴書を豊かにします。彼があなたにもたらす喜びは悲しみよりもはるかに大きいです。どんなに彼が悪くても、結局のところ、あなたは彼を心から愛していました。
甘くて深い時間を過ごせましたね。あなたは、この人生を誠実に生きたいから、自分がどこから来たのか覚えていないまま、星空の下で手を繋いでデートしています。メディアやプラットフォームを見逃すことなく、毎日電話、テキスト メッセージ、QQ、電子メール、MSN を発信し続けます。あなたはただ、相手の言葉をもっと聞きたい、相手のことをもっと知りたいだけなのです。
皆さん、大好きです、とても大好きです。一秒一秒を一緒に過ごせたらいいのに。寝るときは彼の腕の上に寄りかかり、目が覚めると彼のひげを剃っていない緑色の顎を見つめます。あなたは彼の首を掴んでブランコに乗るなど、コケティッシュな振る舞いをしました。あなたはコケティッシュに振る舞い、軽くジャンプして彼の腰に足を巻きつけ、彼にしがみつきました。
キスしてって言ったよね。
あなたは私が欲しいと言った。
つまり、ワインはありませんが、あなたは酔っています。
あなたは彼の靴下を洗ったり、服にアイロンをかけたりするつもりです。スープを手作りします。照明をすべてオンにして、あなたはバルコニーに立って、彼が仕事から帰ってくるのを待っていました。喜びが広がり、この世界には手放せない人がいると感じます。すごくいいですよ。あなたは言った、あなた、来世では名前を変えないでください、そうすれば私があなたを見つけやすくなります。
あなたはとても熱心で、熱心で、衝動的なので、自分が持っている限り、彼が望む限り、美しいものをすべて彼に与えたいと思っています。
しかし、あなたは忘れていました、愛する人、あなたは彼にそれを与えました、彼はどこでそのふりをすることができますか?彼はそれを手放すことができるでしょうか?
結局のところ、彼はまだ普通の人です。彼は他の男性が持っている長所を持っていますが、他の男性が持っている多くの欠点も持っています。愛しすぎると彼を押しつぶしてしまいます。彼をそんなに愛さないでください、あまり愛さないでください。しかし、自分自身をコントロールすることはできません。
深く恋をしているとき、人は孤独です。あなたは明らかに彼と一緒にいますが、彼があなたのことだけを考えているのかどうかはまだわかりません。彼は他の女性たちと話したり笑ったりしていたので、あなたの心は少し寒くなり始めました。なぜなら、その笑顔と瞳はかつてはあなただけのものだったからです。不眠症になり始め、小さなことでも心配するようになります。
あなたは彼の通話記録を調べ始め、なぜ彼の帰宅が遅いのかについての手がかりを探します。あなたは自分自身を悩ませ、困難を求め、そして最終的には自分自身に敗北します。
彼はもう、あなたが食欲がないことを気にしません、あなたが何か考え事をしていることを心配しません、もう家賃が足りないことを心配しません、そしてあなたが雨に降られて病気であることを心配しません。あなたが彼に数え切れないほどの愛の言葉を語った電話は、二度と鳴ることはありませんでした。
愛が強いと、愛は弱くなります。あなたは彼を誘惑し、せがみ、引き留めようとし、そしてついには直接ごめんなさいと伝えるよう彼に強要しました。
次の文は別れるというものです。
次の停留所はさようならです。
彼は別れようと言った。理由を教えてください。本当に欲しいなら作ってあげるよ、と彼は言いました。
それで泣いたんですね。あなたの涙はもう彼の心を燃やすことはできません。彼は無表情であなたを見て、私が去ると言った。やがて彼は徐々にあなたの前から姿を消しました。
すぐに倒れてしまいます。今回は、ご存知のように、彼はそれを本気で言いました。ご存知のとおり、あなたはついに彼を失いました。
次に何が起こるでしょうか?彼の性格の悪さ、無慈悲さ、不衛生さ、睡眠中に歯を食いしばり、いびきをかき、寝言を言う、無関心、車の運転中は赤信号を点灯するのが好き、話すときに悪口を言うのが好き、あなたを友達や家族に紹介しない、嘘つきで恋愛感情が強い、あなたを天国に連れて行き、地獄に突き落とす、についてあなたが真剣に考えているかのどちらかです。
あなたが彼の良いところを思い出そうと一生懸命努力するかです。私たちはもう他人ではありませんが、かつて彼はあなたにとても優しかったです。彼はあなたの感情的な履歴書を豊かにします。彼があなたにもたらす喜びは悲しみよりもはるかに大きいです。彼がどんなに悪くても、結局のところ、あなたは彼を心から愛しているので、彼には常に何か良い点があります。彼を古い友人、友人、そして通行人として扱ってください。通行人すら許せないのか?
愛は鉛筆で間違って書かれた宿題ではありません。革一枚で全部消せます。彼が誰を好きになったのか、誰とどんな夜を過ごしたのか、あなたには関係ないですよね?これからは、家のガスが止まったり、電球が切れたり、コンピューターが毒物に感染したり、蛇口を閉め忘れたり、風邪を引いたり、熱が出たりしても、そのことを彼に知らせないでください。あなたを愛していない人にどうして迷惑をかけることができますか?
あなたをよく愛し、彼に心配させたり、心配させたり、心配させたりしないでください、それがこの関係の最良の結末です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

555555555~~~
どうしてまだ椅子があるの。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す