チーチー、帰ってきてくれて歓迎するよ。君のいないフォーラムは、本当に何かが欠けていると感じる……
記憶が開き、透き通った光が静かに降り注ぐ\天国で読書する音が喧騒の中で壊れる\時には現れ、時には飲み込まれるけれど、感覚は強い\突然の揺れで重心が頑固に傾くように感じる\感情が倦怠と疲労を摩擦し、水の中で旋回しながら飛び立つ\体のあらゆる部分が狂乱して跳ね、金属の心臓は粉々に砕かれる\長く続く闇の中で、あの澄んだ旋律が立ち上がるように見える\角に残る血液が均等な呼吸を始める\時には繋がり、時には交差するけれど、感覚は鮮明\干からびた大地が痛みに耐えながら泉を噴き出すように\感情が倦怠と疲労を摩擦し、水の中で旋回しながら飛び立つ\だんだん暗くなる光が魂を照らし、帰還を始める\ああ……光よ、隅々の静かな塵まで降り注げ\ああ……光よ、魂を照らし、帰還を始める\感情が倦怠と疲労を摩擦し、水の中で旋回しながら飛び立つ\体のあらゆる部分が狂乱して跳ね、魂と共に帰還を始める\帰還……帰還……帰還……\ああ……
【音楽<添付ファイル付き>】帰還(ひよこちゃん、お帰りなさい)
返信 (10)
私のソファ
ちんちんのないフォーラムは、確かに何かが足りない
でも、淫狼兄弟、なんだかチンチンって呼び方がすごく変な感じがする…
でも。。チンチンがなくても、浅はまだあるんじゃないの。。
まあいいでしょう、親しくなった友達が一人減っても少しは感じるものがありますね。例えばアサヒは、下の二人がもし殴られたら、兄は懐かしむだろうかと考えています。
EN-聞こえたか、俺は淫狼と呼ばれている。。
疲れた、汗をかいてシャワーを浴びて、ゴロゴロして、早めにおやすみ
浅は誰に殴られた→_→
チチチとまたチチチ…
-_-||。。。
— すべての返信が読み込まれました —