終わった~
私は嫌われていますか?
返信 (28)
投げろ!投げろ!
こんにちは、スレ主
私の手には重要な一票があります。1000万は交渉なしです、主さん、自分で考えてやってください~(≧▽≦)/~
私も一票あります、スレ主、自分で見てください~??
衝動しないで、先輩から学んだことは、管理者としては迅速に行動すべきだが、それは議論板でも同じことだとは限らないということです。一人前の管理者は、数言の反対や嫌がらせに怯むことはありません。まだ長い道のりがあるのです。当初、掲示板を立ち上げる決意をしたときのことを考えてみてください。それは単なる好奇心や名誉のためだったのでしょうか。その時の自分の約束に恥じないように、どんな結果であれ少なくとも心を込めることです。この票は私は支持します。掲示者が自己を理解し、軽々しく諦めず、頑張ってくれることを願います。
まあいいか、この覚悟のない投稿者も本当に、意味をわかっていないみたいだし、私はやっぱりあなたを少し応援しておこう
もし将来があれば、私はそうする!
ゴホンゴホン……裏で操作してはいけません!
コホン……ちょっと興奮しているみたいだ!落ち着け、衝動は悪だ!
淫狼を断固支持する、淫狼はいいね
版主だからね、あなたのブースを片付けないと私はすごくイライラするよ。みんな「同僚」だから、ずっとあなたにダメなことばかり言えない。アサって、本当に良い子だから、七壇にいた日々はこういう小さな問題はなかった。もしあなたが正直な人なら、何があっても、正しいことなら大きな声で勇敢に叫べば、誰も反対しない。同様に、みんなが不適切だと感じることを少ししただけなら、説明すればいいだけ。遊ぶときのルールはこうだ:どんなに火遊びしてもいい、後片付けさえすればいい。次は遊ばない、これでいい。ずっと片付けも日常の責任もしてくれないなら、版主じゃないよ。 歌詞をいくつか送るね:
『風を呑み、雨にキスし、沈む夕日を葬っても迷わず
山を欺き、海を急ぎ、雪の小径を踏みながらも絶望せず
この目と百の手、千の手でさえ防げない!』
『風を呑み、雨にキスし、沈む夕日を葬っても迷わず
山を欺き、海を急ぎ、雪の小径を踏みながらも絶望せず
この目と百の手、千の手でさえ防げない!』
時には、不満を持つ人を満足させ、満足している人をより満足させたり、失望させたりせず、成功を収めたら引退することもできます(えっと...独り言を言っているのです)
本当に言うと、私はスレ主とあまり親しくありませんが、スレ主がうまくやれると信じています。スレ主、あなたが申請版のときに書いた投稿を見て話してください。
あと、スレ主のタイトルに返事することも、全くありません
いや、うんうんうん
心から有能で、どの版でも有能です。こだわる必要はありません、これも簡単には得られなかったものです、忍び、そして大切にしてください
誰が苦情を言ったのですか?
なかなかいいね、シャワーから戻ったら支持票が増えてるか見て、頑張り続けよう。。
携帯電話が問題を起こす
提示します、誤版はすでに転送されました。
さらに返信を読み込む