??
ppssqq を使用してゲームをプレイするのが難しいのはなぜですか?
??
「バイオハザード」がロードできない、画面が常に真っ黒になり、応答がないのはなぜですか!
??
ppssqqの使い方を教えてくれませんか?誰もチュートリアルを送信しません。
??
なぜ毛沢東フォーラムはこんなに閑散としているのですか!ジ、あなたのモチベーションは何ですか?銭さん、あなたの情熱はどこにありますか?学者さん、あなたの何がそんなに変なのですか?
??
通り過ぎました。 。 。
【なんという詐欺師だ】
返信 (12)
大神に指導を求める
あなたの卵は私の料理、生活は同じように素晴らしい
あなたの花、彼女の美しさ、愛は同じように悲しい
情熱はどこにある?最近は投稿がほとんどない。単純に自由な時間がないから。せいぜい投稿に返信したり友達とチャットしたり、少しだけ話すくらいだ。情熱があるなら女の子をナンパしに行く方がいい。7番フォーラムの紫や袁の子たちと話す理由はないし、蒼銀朗やあの年寄りの悪党たちと話すのはなぜ?(鼻ほじり)
え。。。。。。
来て掲示板で私を探して、教えるよ、7723の掲示板だよ、あの不運な子トマトの管理人のあの掲示板だよ
そういえば、小典はずっとPSPを遊んでいるんじゃなかったの?
作者、私はなぜ変わり者なの????????説明を求む
奇抜とは、もともとは珍しく美しい花を指す言葉で、貴重で特異な盛りや非常に優れた物事のたとえとしてよく使われます。ネット用語では、誰か(または何か)が非常に風変わりで、世間一般には染まらず、個性的で、世に稀な存在であることのたとえとしてよく使われます。 現在のネット用語では後半の部分は省かれ、前半の意味だけが残されており、非常に特別で、行動や立ち振る舞いが特殊で、一般の人々の習慣を超えた人々のことを指します。あるいは考え方が人と異なり、常に奇妙で馬鹿げたことをする人。普通の人には理解できません。「奇抜」という言葉は、多くの場合揶揄や皮肉のニュアンスを伴い、本来の美しく優れた物事とは異なり、奇抜は通常の人の行動や思考とは違い、理解しがたい行動を指すことが多いです。 自分で考えてみてください、奇抜?
..........無言を表示
あ~え~
誰も私に教えてくれないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —