【感情ストーリー】彼女

オリジナルポスター: -角- ビュー: 99 返信: 12 で投稿される: 2014-04-05 11:46:02
ある夏の晴れた日に、私は学校にやって来ました!(br)入学手続きに来て、私はこの学校、茶道を学ぶ人が多いようだと気づきました。でも残念ながら、私は茶道を学ぶわけではありません!(br)入学初日、クラスには私を入れてたった7人、男6人に女1人(恥知らず、女の子1人で、何をしに来たの、無視してください!)。(br)会議が始まり、私のクラスはすぐに注目の的に、人が少なすぎる!でも私のクラスの両隣は茶道を学ぶクラスで、女の子も少なくない!そのせいで、当時の私は二方向を見る勇気がなく、前だけを見続けるしかありませんでした(ゴホゴホ……これは偽善ではありません!)。(br)ついに、会議が終わりました!第一時間目はコンピュータの授業、偶然女の子のクラスメートが私に教科書を借りたいと言ってきました……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

砕け!砕け!
何を学ぶの、茶~~~
汗、、、茶道!
よっし、顔を白く塗って人にお茶を注いであげるのを試してみる~~~それに歌も歌う~~~~
まあ、それは芸者です。。。。
えっと、……
はは、それでどうしたの?
理解できなかった
どういう意味ですか
全然面白くないよ!適当に書くだけ……
へえ、作者はあの女の子に興味があるの???
ゴホッゴホッ……いい加減なことを言わないで!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す