さあ、私は遊戯王さえプレイできません! 。 。 。
今日Android版遊戯王をやってみたのですが、超召喚がどんなものか全く分かりませんでした>:-やっぱり、私はまだ GBA をプレイするのに適しています! ! ndsとpspはまだギリギリです。 。 。 。逆にアンドロイド。 。 。 。 。
返信 (16)
ゲームの原作者は流布を許可していないので、転載していません!でも。。。。みんなNDSエミュレーターで見に行ってください。。。。えっと、分かりますよね!!これは流布にはならないでしょう!!
ソファ 紫
わあ、これ私もやりたい、ぜひ作者にやり方を教えてほしい
これは第4部の遊戯王のようだ
3階に戻ると、PCには遊戯王Ygoproの移植版があります!
オーナー、気をつけてください。私はティエバーの執行者です。あなたは銀河系の法規に違反しました。私はあなたを逮捕します。降参してください。
#^_^#逮捕を求める!!
え、本当に?え、URLください(╯3╰)
もう言ったでしょ!>:-<、自分で掲示板を見た後は、控えめに遊べばいいの!!
とてもワクワクする!
遊んでいないけど通りすがりです。ゲームは何でもただの浮雲で、生活の中の調味料にすぎません。
…………
Androidはありますか?
やはり以前の方が面白い。同調が出たばかりの時、私は混乱してしまった。
遊☆戯☆王の掲示板には、リソースと使用方法のチュートリアルがあります
— すべての返信が読み込まれました —