[転載] 作家の作品の登場人物は皆、自分の息子や娘のようなものだと誰かが言っていたのを覚えています。なぜあなたは彼女を去らせるほど残酷になれるのですか?上杉絵里、素朴で不器用な女の子。彼女は自分の出生、人生、言葉をとても悲しんでいます。それらはすべて暗い色です。彼女の空にほんのり色がついたのは、陸明飛に出会ってからでした。 「外の世界を見てください。大きな代償を払わなければなりません。それはずっと前からわかっていることです。」とても悲しい言葉です。はい、彼女はモンスターですが、それは世界が彼女に借りがあるものですよね?たとえ世界に見捨てられ、嫌われても、「この世界はとても優しい」なんて、胸が張り裂けるような言葉を言えないでしょうか?
こんな優しい子がどうしてこんな事ができるの?どうしてそんなことがあり得る...
江南、どうやって彼女をこのように去ることができますか?私たちはまだ彼女にそのことを話していません。彼女にはたくさんの良い友達がいて、彼女を好きで愛している人がたくさんいて、世界は彼女を受け入れることができます。ジャン・ナン、『ドラゴン ワールド』の創始者として、この本を出版してから数日で、ドラゴン ファン サークル全体で何人の人が「死ぬな」「死ぬな!」という言葉の精神を叫んでいたことを聞いたことがありませんか?
江南よ、彼女を殺したのはヘルツォークではなく、あなただ。あなたは彼女を自分の手で埋めました。あなたがこのキャラクターに命を吹き込み、私たちの友人のように私たちの世界に現れたと考えたことはありますか。そしてあなたは彼女に死ねと言った。あなたのしていることは風に揺れるガラスのようなものです。彼は自分と兄の過去の友人を殺し、兄の記憶を傷つけたようだ。そしてあなたは私たちの記憶を傷つけました。彼女はもはや単なるキャラクターではなく、生きている人間のようです。
私の文章は未熟です。彼女の生きている姿と死んでいく姿を見たときの私の気分の浮き沈みは言葉では言い表せませんし、この時の怒りと涙も言葉では言い表せません。ルー・ミンフェイがヘルツォークを殺す力と引き換えに自分の人生の4分の1をいとわないのを見たとき、私はやる気が湧きました。私は自分自身に催眠術をかけました。イーライが去った悲しみを忘れたかったのですが、その小切手が私の防御をすべて粉砕しました。 17歳の少年だった私は、休み時間にテーブルの上で子供のように泣きました。江南さん、あなたは本の冒頭で、最初に得た幸福の分、最後には倍の悲しみを払わなければならないと言いました。江南、この値段は高すぎる、高すぎて私の心にはすでに傷がついています。
ここで言いたいのは、彼女を去らせないで、彼女を生かしてください、たとえそれが数百の余分な言葉であっても、たとえほんの一章であっても、彼女の幸せを見ましょう。こんな無邪気で純朴な子供が、最後の瞬間に好きな人が子供を助けに来てくれると信じて、このまま立ち去ってしまうなんて、嫌だ、嫌だ。
もしルー・ミンフェイがあなたにこの能力があることを知っていたら、彼はもう自分の命と引き換えにする必要はなかったと思います。彼は空間を粉砕してあなたのところに来て、もっと書いてエリィを戻ってきてほしいと懇願するでしょう。
私はここにいて、ご覧になるかもしれないあなたにパソコンの前でお辞儀をし、読者として、そしてエリキと仲良くなりたい人として、もっと書いてエリキを生き返らせてください。私は自分の涙を使い、エリ・イーを好きなすべてのドラゴン・クラン・ファンの涙を使って、新しいエンディングを書くための少しの時間を稼ぎます。
——ルー・ミンフェイは黙って下を向いた。鉄竜のような新幹線が夜空を走っていた。そんな夜行列車に誰が乗って、どのくらいの距離を走っていたのでしょうか?
誰かが彼の耳元で話しているようだった。そう、あの大雨の夜、あの赤いラブホテルで、口が利けないと思われていた少女が耳元でささやいた、「私たちはみんな小さな怪物、いつか正義の罰を受けることになるのよ」。ウルトラマンが殺す。 「
はい、あなたは小さな怪獣ですが、小さな怪獣には良い友達がいます。孤独な小さな怪獣はとても怖がって近くにいますが、もし正義のウルトラマンがあなたを殺しに来たら、私はあなたが正義のウルトラマンを殺すのを手伝います。
でも約束したのに、私はそれをしませんでした。
」04.24、桜と一緒に東京スカイツリーへ行く、世界で一番暖かい場所はスカイツリーの上です。「04.26、さくらと明治神宮に行きました。そこで結婚式を挙げている人がいました。」04.25、さくらとディズニーランドに行きました。お化け屋敷は怖かったですが、さくらがいたので怖くありませんでした。「さくらは最高です。」
【清明節】リトルモンスター - 上杉絵里
返信 (22)
清明祭
ドラゴン語~_~
みなさん、こんにちは~~
(≧3≦)
どんどん怠け者になってきてる、段落ごとに分けてね、親〜
爪先の力が弱いんだよ~~気にしないでね~~親愛なる人~~チュッ~~(≧3≦)
うん、花を贈る方が言うには、頑張ってね(*ˉ︶ˉ*)
うんうんO(∩_∩)O
なんてこった!なぜこんなにたくさんあるの!?
まるで私たち二人だけみたい……Orz
千円送ってね~_~二つなら二つでいいよ、二人でそれぞれ六角だから、こうして一つ二にまとめよう
LZ、私は呆れています
第三者(なんだか少し違和感があるように感じる)
一塊二……you can you up
大丈夫、ゲイ活動は多ければ多いほど良い
通り過ぎる,
英雄、線香を一本立ててから行ってね!
ちょっと宿題を先にやる
頂(左)
ああ!私は何も感じない、もしかしたらあなたは私を冷血だと思うかもしれない、しかし“情”を持っていた私の心はすでに今の私によって埋葬されてしまった……私は、ただ彼らのための哀歌を奏でることしかできない!あの日、夕日の下で走ったことを思い出す、それは私の失われた青春だ!
さらに返信を読み込む