(1)
「泡立つのは簡単ですが、大学受験は簡単ではありません。でも、それを大切にしてやり遂げなければなりません。」
_____2014 年はまだ 4 月ですが、たくさんのことが起こりました。午年にはマレーシア航空の飛行機が連絡が取れなくなりました。記事は脱線し、マー・イーリさんはとても傷つきました...情報が空いっぱいに飛び交っていても、それらは最も重要なものではありません。もちろんXiaojiに限ります。大学入試まであと2ヶ月。シャオ・ジーは自分の気質に応じて何事にも寛大な心を持っていますが、それは自分の人生の軌道に影響を与える試験であり、真剣に取り組む必要があると考えています。そのため、シャオジは一生懸命勉強しています。もちろん、ゲイの友達の皆さん、私が時間があるときにここにいるのは、Xiao Ji が私のことを考えているからです。 「泡を立てるのは簡単ですが、大学入学試験を受けるのは簡単ではありません。それをやって、大切にしてください。」
(2)
「清明節の間に先祖の練習をしましょう。体力のない人はやらないほうがいいです。」
_____私の家族は毎年、清明節の期間中に墓掃除活動を企画しています。たぶん、社会に出る前に家族で行う最後の墓掃除になると思い、数年ぶりに父と一緒に故郷に帰って墓掃除をしました。小吉さんの故郷は山間部にあるため、墓掃除には登山が必要なので、最初は遊び半分でやろうと思っていたのですが、鍬を持たせてもらいました。その山は間違いなく海抜100メートルを超えており、叔父の親戚は私にこう言いました:来るときは仕事をする意識を持たなければなりません... 結局何が起こったのか、Xiaojiは詳細には触れたくありません、要するに、私の手はとても水ぶくれで、遊ぶことにまったく興味を失いました。 「清明節に先祖を祀るのは、体力のない人はやめたほうがいいです。」ただし、収穫したものの価値には注意してください。
(3)
「茂名 PX プロジェクトについて何か大きなことが言われていると聞きました。99% は噂です。真剣に考えないでください。」
_____茂名は広東省西部に位置し、ほんの小さな場所です。これについて多くの人が知ることはまれですが、PX プロジェクトの問題がそのような機会を与えてくれました。さらに、シャオ・ジーは毛沢東主義者として、一部の人たちの無知で誇張された行動を本当に恥じています。噂を広めたり、パトカーを燃やしてより多くの人に知らせるのは面白いですか?羅英国が逮捕された、そして彼が汚職役人であったため、茂名が国内で広く知られるようになったということを知っておく必要があります。忘れてください、それはすべて関連しています。これ以上話しても無駄です。
[シュイ・イー・ティエ]シャオ・ジは言った。
返信 (13)
頂基!!!
そんなに長く浮上していたのに、ubbが間違えたの???
回小基、思い切ってやってみなさい、努力すればそれでいい、結果がどうであれ、七壇の皆は君を待っている。それと、PXプロジェクトに反対するデモは私のところにあるよ。
差(左)
くそ、シャオジーの水スレは本当に深みがあって、内容があるな。自分の水スレを見てみると、もう人前に出るのも恥ずかしい…
(突然気づいたらみんな広東出身で、しかも結構近い…)本当は「お疲れ、小基~_~」と言おうと思ったけど、考え直してやめた。頑張って、出発前に願いを植えよう。汗に我々が誓ったたくさんの言葉を託そう。こうしてしっかり生活して勉強して、頑張ろう、僕の友よ。
ただ友達のサークルでいろいろ扇動的で、誇張された虚偽の情報が目に入り、多くの人が転送しているのを見て本当にうんざりしています。政府はあくまで提案にすぎないと言っていますが、民衆はすぐに街頭でデモを始めました。理性を保つ必要があります。一部の悪意のある者たちに社会秩序を乱す絶好の機会を与えてはいけません。
pxについては、私は一度も投稿したことがなく、関心もありませんでした。今のいわゆるデモは、あの社会青年たちの扇動の下で、すでに暴動に変わったと言えます。最悪なのは、彼らのせいで私は外で遊べなくなったことです!!!(まあ、最初の一文と最後の一文以外は、全部私の先生が言ったことですが)
浅も同じじゃないですか?長い間ずっとフォーラムを守ってくれてありがとう。
君と共に励む。
同じく天涯の高考生
わあ!幸せだ!
今日、君の一言を聞くことは、十年の書を読むに勝ると言えるね
— すべての返信が読み込まれました —