実は私も昔からの会員なのですが、、、

オリジナルポスター: 欲しいものは手に入らない ビュー: 196 返信: 18 で投稿される: 2014-04-06 18:53:16
推測してみましょう。賞金10万あります。 10階ごとにリマインダーが追加され、それに応じて報酬が減ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

あなたは小号の水月ですよね。それとあの投稿はどうして画像区に投稿されたんですか @_@
あなたはあなた!!!!10万持ってきて
なるほど、昔の友達だったんだね。誰なの?少なくともまずいくつかヒントを出してよ、さもないと範囲が広すぎるから。例えば…旧IDのヒントとか?へへ
それとね、間違った版だよ、この老悠
へへ、賞金が少なすぎるな、そうでなければ、本当に試してみたいんだけど
とにかくみんなで先に推測してみて、今のところ何のヒントもない
それくらいです、残りは薬をやりながら待っていて、有用です
だってあなたの人はもう古い会員ですよ。お金をちょっとください!!!
古い会員ですか?まあ、1998年なら十分古いですね。
暇つぶし的なゲームは、僕は参加しないよ、みんなで遊んでね~
提示。。。。
提示;下の階の返信は全部間違っている、この大きいアカウントIDには「&」がある
小さいスクリーン…
あなたは隣の李四じゃないですか?昨日借りたお金を、いきなり姿を消して、何ですって?どうしてここで投稿してるの?早くお金を返して!
管理者にアカウントを停止された人…
屏&(ID:27917)このおじさんですよね(╯3╰)
後で証拠を消すのに便利、、、版は間違って送ってない
これもあり?0_o?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す