曲名:広大な海と空

オリジナルポスター: ★☆時間は思い出を盗む☆★ ビュー: 95 返信: 6 で投稿される: 2014-04-06 20:18:50
今日は寒い夜に雪が舞うのを眺めました。心を冷やしながら遠くに浮かんだ。風と雨の中を追いかけました。霧の中で痕跡は分かりませんでした。空は広くて、あなたも私も変わることができる(誰も変わらない)。何度冷たい目と嘲笑にさらされたことか。私は心の中にある理想を決して諦めていません。一瞬、トランス状態になってしまいます。喪失感は無意識のうちに薄れてきました。私の心の中の愛(私を理解してくれる人)は、この人生における私の抑制されずに自由への愛を許してください。私もいつか倒れてしまうのではないかと不安になります。誰でも自分の理想に見捨てられる可能性があります。いつかあなたと私だけになるのではないかと心配です。今日は寒い夜に雪が舞うのを眺めています。冷めた心のまま遠くに漂ってしまいます。風と雨を追いかけています。霧で痕跡は分かりません。空は広くて、あなたも私も変わることができる(誰も変わらない)。この人生において、私が自由を自由に愛することを許してください。私もいつか倒れてしまうのではないかと不安になります。私は見捨てられてしまったのです。誰でもできます。いつかあなたと私だけになるのではないかと心配です。私はまだ自由で、永遠に私の歌を歌います。この人生において、私が自由を自由に愛することを許してください。私もいつか倒れてしまうのではないかと不安になります。私の理想を捨てれば誰でもできる。いつかあなたと私だけになるのではないかと心配です。私の理想を捨てれば誰でもできる。いつかあなたと私だけになるのではないかと心配です。この人生において、私が自由を惜しみなく愛することを許してください。私もいつか倒れてしまうのではないかと不安になります。私の理想を捨てれば誰でもできる。いつかあなたと私だけになるのではないかと心配です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ 紫
。。。。ひどく乱れてるね
並べられない…
私は完全に歌手のために来た!歌は重要じゃない!歌手こそがポイントだ!なのに主は書いていないの?!
家驹お兄さん、天国からの声だ、永遠に支持する
歌手がそんなに有名なら、行かないわけにはいかないでしょう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す