Android ppssppエミュレータでゲームをスムーズに実行する方法
写真にあるように、ゲームのラグは主にこのアイテムが原因で発生します。この項目を無効にすると画像に一定の影響が生じますが、イエローカードの空戦ゲームではこの影響は無視できます。無効にすると音楽やゲームがスムーズになります。真・三國無双5はサクサク動作します(1.7Gらしい)。携帯電話の状態が良好で、無効にしなくてもスムーズに動作する場合は、非キャッシュ レンダリングを有効にすることをお勧めします。これにより、速度も向上します。 (いつもあれやこれやで行き詰まっているという声を聞くので、投稿させていただきました)
返信 (9)
頂(左)
トップ! ! !
最高!!
小典、先に小基のためにどれだけWP8用のエミュレーター資源があるか見てみて。私は高校三年生卒業後にお金を稼いでから、ノキアの中端WP機を手に入れるつもり(1520はまだ3000以上で高いし)
どのゲームを見るかによります。ダンテの地獄のように止まらないのは逆におかしいです。高性能の携帯機でない限り、CPUやGPUが強すぎればともかく、少なくとも私のしょぼい機械では10分プレイしてすぐに削除しました!
へへ、ハードウェアが基本だ
無双大蛇での蛇魔はバッファなしではプレイできず、幻影兵を出すと画面がブラックアウトします。
ああ。。。。。。
スマホがクソだとどう直しても無駄だ、やっぱりgalを推すしかない
— すべての返信が読み込まれました —