これは泡立っているのでしょうか?

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 86 返信: 9 で投稿される: 2014-04-06 21:25:25
最近は勉強やらいろいろあって、フォーラムにはあまり来ていません。何が足りないのかわかりませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

最近何か大きな出来事がありましたか?できればUBBを教えてください。
何を知りたいの、親友
頑張って、ネットネームが見えただけでも嬉しいです。
浅兄、安心してください、ネットネームはずっと残っています。ただ、時間がありませんでした。
冒砲。。
別に大したことじゃない、ただ数日前にある人が連続で三つの投稿をして外部サイトを宣伝したことがあって、よく覚えている。それから、浅は伴ができて、個性イラスト区の新版の管理人が就任した。
ああ、あの伝聞のことは知ってる……新しいモデレーターはまだ聞いていない。ところで、君に話したいこともある。
簡単に言えば小さな揉め事で、つまずきながらも、大きな問題はなく、和を保ち、進行形を維持する!もっと楽しみにしているのは、兄弟や古い友達が暇なときに掲示板に戻ってくること。例えばネットネーム兄弟~_~
うん……数か月後、学び終えて戻ってきたら!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す