これは現在中国で生産されているスタンドアロン マシンの中で最も見栄えの良いものですか? ?

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 293 返信: 9 で投稿される: 2014-04-07 00:25:12
图片

今日このゲームをダウンロードしました。最初は国産だと思って気にしていませんでした。ダウンロードすると、190m のインストール パッケージが見つかりました。珍しいと思いました。国内の非オンラインゲームや非移植ゲームでも本当に色々なことができます!プレイしてみて、ふと国産品の反撃が近づいていると感じました!ただし、Zhile のいくつかの大きなゲームよりもはるかに悪いです。しかし、中国製なら、それも非常に良いです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

国産を支持する!
王者の契約
頂(左)
何のゲーム???
ああ、わかった
トップ! ! !
遊ぶためにダウンロードしたい
7723にはあります、自分でダウンロードしてください!でも、ダウンロードの問題なのかインストールパッケージの問題なのかわかりませんが、7723でダウンロードしたものはインストールできません、他の場所でダウンロードしたものはインストールできます!!
国産はμbです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す