『退出7723』
数年間の7723の発展を経て、現在7723は非常に人気があり、様々なユーザーが混在しています。私は長い間オンラインにログインせず、ゲームも遊んでいませんが、毎日ログインを続け、時々自分が遊んだことを共有しています。7723はすでに多くの人々に選ばれる存在となっており、私も比較的忙しいため、もはや7723に何か貢献できる能力はないと感じています。友人や管理者の皆さんの支援に感謝します。
返信 (14)
会うのは簡単でも、集まるのは簡単ではない。歩みながら、大切にしよう。
安らかにお眠りください。T_T
。。。。?
実はこの手の管理者を貼る投稿は、みんな好ましく思っていません。孤者が7723を支持してくれて感謝します。7壇にはあなたがかつて歩んだことがあります。
道の果てにも、まだ道はある、あなたが歩きたいと思う限り;時には、道がないように見えても、実は曲がるべき時なのだ。あなたは前方の道を見つけましたか?
もし…本当にまっすぐ進んで曲がらないのなら、兄として七壇で教えてもいいよ〜呵、違う、みんなが道案内役をするのは構わないよ!
一生あなたがそばにいてくれた7723の歳月に感謝し、これからの日々がいつも楽しいものでありますように。
あら、大家さん、もう行くのですか、どうしたのですか
忘れず、思い続ける
このような投稿はもう何度も見てきました。今の私が言いたいのは、もしあなたが決意して去るなら、私はあなたを祝福します。もしまた戻ってくるなら、私はあなたの帰宅を歓迎します*^_^*
。。。。
えっ!バイバイ
楼主。気をつけて行って、兄弟たちのことを忘れないで
潜水すればいいんじゃない?
— すべての返信が読み込まれました —