完美世界が全力で『魔力宝贝』のモバイル版を制作

オリジナルポスター: wankr ビュー: 291 返信: 4 で投稿される: 2014-04-08 09:43:55
パーフェクトワールドの新作がついに謎を明かしました。有名な日本のPCゲーム「マジックベイビー」を原作とした新しいモバイル版が、パーフェクトワールドを通じてプレイヤーと再びつながるのです。この丹念に作り込まれたヘビー級傑作は、現在のモバイルゲームの操作を組み合わせ、手のひらでクラシックな魔法の冒険の旅を再開し、マジックの12年にわたるクラシックを継続しています。パーフェクトワールドが制作したゲームは常に素晴らしいグラフィックを誇っており、この「マジックベイビー」モバイルゲームも例外ではありません。プレイヤーが滑らかな操作感を楽しみながら完璧なグラフィックを楽しめるように、「マジックベイビー」モバイルゲームは業界でも稀有なデュアルエンジン設計を採用しており、前例のないライティング効果、あらゆるシーンに至るまで細部までこだわるエフェクト、そしてコンソールレベルのPCゲーム品質を特徴としています。2Dゲームの頂点であり、プレイヤーに驚異的な感覚体験を提供します。 通常、ストーリーにあまり重点を置かないモバイルゲームとは異なり、「マジックベイビー」はクラシックなストーリーを極限まで引き上げ、これまでのモバイルゲームではなかった途切れないメインストーリーを実現しています。壮大な世界観により、プレイヤーは魔法の世界の魅力をより深く体験できます。さらに、「マジックベイビー」はオリジナルPCゲームのシーンやNPCを完全に再現し、プレイヤーにクラシックな魔法の世界を作り出しています。かつて多くの人々に愛された「マジックベイビー」は、モバイル版では「萌」を最大限に引き出します。チビアートスタイルと可愛らしいキャラクターはすでにとても可愛らしいです。NPCは会話中にさまざまな表情を見せ、非常に可愛らしい存在感を生み出します。国寵スライムもゲーム内で異なる表情や行動を見せ、この魔法の世界での冒険に同行します。 壮大な冒険には、自然と豊かなゲームプレイが求められます。「マジックベイビー」モバイルは壮大な魔法の世界を再現するだけでなく、プレイヤーに多彩なゲームプレイの選択肢を提供します。謎のカプセルトイはかわいいペットを手に入れる最良の方法であり、ランダムなダンジョンは冒険ごとに異なる体験をもたらし、DIY成長システムは独自の成長の道を歩み始めます......12年にわたるクラシックを継ぎ、最もエキサイティングな魔法世界の冒険を創り出すパーフェクトワールドの新傑作「マジックベイビー」モバイルが今年プレイヤーに登場します。壮大な世界観、クラシックなストーリーライン、美しいシーン、愛らしいキャラクターデザイン、そして豊かなゲームプレイが、クラシックに命を吹き込み、カラフルな魔法の冒険を開けます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

作者さん、あなたに何と言えばいいのか、また私を困らせることになったね
トップ。 。
頂。。。
最高!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す