パーソナライズされたアクロスティクスを作成するためのソフトウェア
前司会者●. 「ルン」。 ●アクロスティック・バースを作るために特別に作られました。今、私はあなたにパーソナライズされたアクロスティック詩を作成するためのソフトウェアを送ります。名前付きアクロスティック詩を作成するソフトウェアは小さな画面用です。しかし、それはQQゲームロビーの問題と同じです。言葉は少しぼやけていますが、認識できます。よかったらダウンロードしてください。
❮
❯
返信 (2)
いいね、まさにこういう面白いソフトが欲しいんだ。こういうソフトをもっと送ってください(占いのソフトはありますか?中国語版で)。
携帯電話用の歪歪MRPを作ってくれませんか、またはSIS、SISX、APK、ZIPのいずれかの形式のMRPソフトを使えますか。本当に無知な質問で、困らせてしまいましたか。時間があれば私のQQ 741405531に追加してください。あなたとおしゃべりしたいです。
— すべての返信が読み込まれました —