「アングリーバード:スター・ウォーズ2(Angry Birds Star Wars II)」は、Rovio社のゲーム「アングリーバード:スター・ウォーズ」の続編で、ゲームのストーリーは映画『スター・ウォーズ前日譚三部作』を基にしています。ゲームは2013年9月19日にApp StoreとWindows Phoneストアでリリースされました。中国版のAndroid版は百度ゲームが独占で先行配信し、9月19日の中秋節の日に同時発売されました。
「アングリーバード:スター・ウォーズ2」では、スター・ウォーズの有名なキャラクターをモデルにした30種類以上のキャラクターが選択可能で、尽きることのないフォースを使って貪欲なPork Federation(豚連邦)と戦うことも、よりダークな道を選ぶこともできます。そうです;史上初めて「豚側に加わる」ことができ、恐ろしいダースモール、パルパティーン皇帝、その他好きなキャラクターを多数演じることができます。
PC版で長らく有名だったゲームがモバイル版に移植され、人気は依然として高いです。旧版と比べて、新版のヒヨコ(勘違いしないでください)のスキルも更新されており、詳細は自分で体験してください′?`\投稿者の一言:お金、投稿者は八門アプリで改造しました、とても爽快^ω^
—————————清明節失踪の区切り線————————