皆さん、フォークの使い方を教えてください
皆さんに叉叉の使い方を教えてほしいです。百度で探しても見つからないみたいですし、私が叉叉を使うとき、ゲームにログインしても現れるかどうか分かりません。画像と真相を求めます。
返信 (8)
叉叉は今、オフラインゲーム以外では、最新バージョンで使えるゲームは雷霆戦機だけです。雷霆戦機は秒殺だけを開けて、シールドの設定は開けないでください。そうしないと異常が起こります。ただ、今月5日のテンセントのメンテナンス時には雷霆も使えなくなるそうです!実際に使えるかどうかは、ちょうど私は4日にはプレイをやめたので、よくわかりません。
XXでしょ?スレ主
焼き饼が改造したドライブスレ主はこのポストの主のIDを覚えておいて、彼はいろいろ改造できるし、テンセントにも見つからない。私は以前、彼のすべてのチュートリアルを実際に試したことがある。改造はオフセット値をいじるだけなので、テンセントには見つからない。ただ、ゲームをすると非常に重くなる。覚えているのは、以前彼のコイン増殖チュートリアルを使って、15万点走ったあとに1500コインを増やせたこと。非常に便利だが、重い!でも見つからない。このIDは私のではない。私を知っている人は私のIDが何か知っているので、騙している心配はしないで。
私は今、その人のチュートリアルの投稿だけを見ています。他の人は多くが嘘で、とても悲しいです。
4月1日夜の11時、テンセントが大騒ぎして、すべての改造ツールとサードパーティ公式ソフトのユーザーを一斉にアカウント停止にしました。私もその一人です。私はその時、クラック版でクールランをやってちょうど90万のスコアを出したところで異常が出たと表示されました。その後、テンセントは11時に大変なことになったことが分かりました!その時間にプレイしていたすべての人が停止になりました!ふざけんな、でもX助手のレイジング・ファイターの秒殺は止められませんでした。
スレ主は、インターネットで2014年4月1日以前のものを刷る方法についてのチュートリアルを見ても、絶対に信じないでください。あの日、テンセントはすでに完全攻略していて、最新のものだけを求めることができ、古いバージョンは求められません!
最近リリースされたCool Run Parkクライアントは、基本的に普通のスピーカーです!ダイヤモンドやゴールドを稼ぐというナンセンスは、関係を傷つける無意味な詐欺に過ぎません。クライアントはポイントを稼ぐあらゆるアプリをダウンロードでき、アカウントをバインドするまでできるので、情報がなければアカウントがどうなるかもわかりません
へへ、おじいさんはこのことにとても熱心だね
— すべての返信が読み込まれました —