スキャンダル報道の学生

オリジナルポスター: ゴシップ紙の広告部 ビュー: 114 返信: 5 で投稿される: 2014-04-09 00:30:39
●﹏●学校は毎日私たちに喪服を着せ、喪牌を持たせ、毎週遺影と遺表をチェックします。
●﹏●先生:「お父さんに1回1元もらうとき、あなたはいくらもらえますか?」学生:「1元です」先生:「数学がわからないのですか?」学生:「いや、私の父のことはわからないんですTAT」
●﹏●授業が始まるたびに先生は「授業のチャイムが聞こえなかったのか!」と言いますが、授業が終わると…先生、下校のチャイムが聞こえませんか!(言い過ぎると涙TAT)
●﹏●先生:「私が指導に十数年続けてきたこと、何を諦めたか知っていますか?」学生:「先生は出院を続け、治療を諦めました」

熱烈に『スキャンダル報』設立一周年を祝います!(どうやらもう一年経ったようです)?(?òωó?)?、ここでフォーラムで活躍している皆さんに『スキャンダル報』に参加を歓迎したいです~~~~~图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ 紫
トランペット?
へへ!
うちの社長、えへへ
あるトマト?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す