本日、今年唯一の3D武道アクションモバイルゲーム『三銃士』が、驚くべきデビューとともに新バージョンを発売します!リアルタイムマルチプレイヤーPKが登場します。手の中に自分の武道の夢を作り、これまで経験したことのない頂点の戦場を体験でき、5つの主要イベントで100ポイントが授与されます。 グランドプライズ、レアな衣装、豪華ギフトパックで000元!この新バージョンは「三銃士」のパブリックベータ以来の大規模なコンテンツアップデートです。チャットシステム、フレンドインターフェース、日常生活などの細部を最適化しただけでなく、マルチプレイヤーのリアルタイムPK機能も導入されました。4つの新しいゲームプレイモードが追加されました:無料PK、ワイルドボス、温泉入浴、そして無制限のダンジョンクリアです。PKの競技体験は完全にアップグレードされ、新しいマップが開かれて情熱を解き放ちます。美しくかっこいいスキル効果が、時代を超えたクラシックな武道物語に流れています。主人公として、どうして心を奪われないでしょうか?
【新戦場:オアラの戦い初登場、マルチプレイヤーリアルタイムPKバトル継続】待望の新荒野PKマップ「オアラとの戦い」が本日「三剣士」の新バージョンで紹介されます。プレイヤーはメインシティで兵站係のユチを見つけるだけでこの謎めいた新マップに入ります。伝説によれば、この場所は危険と殺意に満ち、モンスターが溢れ、ボスは独自のスキルを持っています。プレイヤーはここでどんなPKでも参加でき、ヒーローたちを待ち望んだバトルへと連れて行くことができます。チーム戦でもソロバトルでも、マップ全体での乱闘でも、「三剣士」は無料のPKへの欲求をすべて満たします。刃がどこを向こうとも、止められません!
もちろん、この危険なエリアには寛大な報酬があります。プレイヤーは戦場で小さなモンスターやボスを倒すことで軍功を獲得でき、強化エッセンス、武術マニュアル、経験値の丸......などの豊かな報酬と交換できます。新マップのオラッツの戦いは、新しいバトルルールで一日中オープンです。プレイヤーは自分の条件に応じてチームを編成し、ヒーローと共に探索できます。モンスターを倒し功績を稼ぐだけでなく、ヒーローは常に他のヒーローの攻撃に警戒し、毎時出現する謎のボスを待つ時間を稼ぐ必要があります。謎めいたオイラトの戦場は機会と挑戦に満ちており、宝物を手に入れられるのは真の英雄だけです!【一触即発の死闘 勇者、群英会で頂点に立つ】
群英会——『三剣豪』の全く新しいPVEコンテンツで、無限に挑戦できるステージと戦略的決断、サバイバルとチャンスが交錯する大決戦です。紫装備を超える神級装備や伝説装備の貴重な資源が手に入る場所でもあります。群英会にはステージ制限はなく、無限の挑戦が楽しめます。各ステージでは異なる星級の侠客がプレイヤーの挑戦を待っています。また、このダンジョンには一時的属性強化システムがあり、プレイヤーがダンジョンに入ると全属性が上昇します。さらに挑戦を重ねてスコアを積むことで、一時的属性強化の効果をさらに増加させ、BOSSをまるでレベルアップするチートを使って倒すかのようになれます。
伝説装備などの宝物を手に入れるためには、侠士たちは規定時間内に生存することがクリアの証となります。過酷な生存戦で抜きん出るためには、各侠士が自身の実力を絶えず強化してから挑む必要があります。限時・ステージ制限なしの群英会で一触即発の戦いが待っています。すべての侠士が腕を振るい、最終的に群英会で頂点に立つ勇者となりましょう!