公告: 三国Kill3.0について

オリジナルポスター: 黄鶴 ビュー: 226 返信: 10 で投稿される: 2014-04-09 19:48:12
私は4月10日正午1時に改造セーブデータを公開する準備をしています。皆さん、時間通りに確認してください。あとで誰かにアカウントを変更されないようにしてください。以下は更新内容です:\1. 新バージョンのデータは直接引き継がれます。つまり、プレイヤーが3.0バージョンのデータをインストールすると、以前の2.96版のデータが利用されます。\2. 武将スキル表示のカードは当面新しいカードはありません。\3. 七殺パックを有効にすると、ゲームの装備システムが変更されます(具体的な変更はゲーム内の七殺パックの説明をご参照ください)。また、七殺パックはチャレンジモードと同時には選択できません。\ \ 3.0.0正式版更新内容:\1. 陰陽パックの武将として諸葛恪、陳琳、劉協、SK左慈が追加されました。そのうち諸葛恪と陳琳は無料武将で、SK左慈は実績を通じて獲得できます。\2. オリジナルカード拡張パック「七殺パック」を追加。48枚のカードが含まれ、七殺パックを有効にするとゲームの装備システムが変更されます。\3. 天牢システムを追加。これはVIPプレイヤー専用の機能で、個人情報の「天牢」タブから入ることができます。\4. VIPプレイヤーの権限が拡張され、VIP専用の機能はゲーム内で確認してください。\5. 関銀屏、諸葛恪、陳琳、劉協の4名の武将に実績を追加。SK左慈の獲得に使用されます。\6. 以下のスキルを調整・変更しました:SR曹操の【治世】、SR劉備の【仁徳】、SR郭嘉の【天殤】、SR華佗の【行医】。また、SR陸遜、SR呂蒙、SR孫尚香の3名の武将スキルは再設計されました。ご了承ください。\7. 2種類の戦闘背景画像を追加。「背景切替」ボタンで切り替えることができます。\8. ヘルプに、チャレンジモード、七殺パック、天牢システムの説明を追加。\9. 一部のバグを修正し、AIを引き続き最適化しました。\ゲームリンク:\HD版:書生開路\MD版:書生開路\皆さん覚えておいてください。明日正午1時に、改造投稿を公開します。忘れないでください~~O(∩_∩)O~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あなたを支持します。
頂(左)
トップ! ! !
wow wow
流れるね~
どうやら、遊んでいない!
以前は一度あったけれど、それでも応援しているよ~
愛妃、朕はあなたを支持する
待ってるよ〜
最新のはどうやって血を修正しますか