《血戦ゾンビ Blood Zombies》はシューティングゲームです。人々がゾンビ戦に勝利してから百年後、ゾンビはずっと眠っていましたが、今再び姿を現しました。武器を装備し、ゾンビを撃ち、世界を救う時です。ゲームには豊富な銃器システム、さまざまなゲームモード、そして多種多様なゾンビが登場します。\大統領たちがまだ会議を開いている時、すべての国民がテレビで第十八回大会を見ている時、街に前例のないゾンビの狂乱が勃発しました。おそらく政府やある種の体制への不満から引き起こされた戦争として、武装要員であるあなたは圧力に耐え、会議ビルを守らなければなりません。彼らに倒されないように、頑張ってください!敏捷なシューティングミニゲーム——血戦ゾンビ。
あまり有名ではない防衛系のミニゲームで、筆者がGoogleマーケットで見かけ、レビューも良好だったので試しにダウンロードしました。\ゲームの面白さは、十数メガのミニゲームとしてはなかなかのもので、あの銃声はバッチリです。\咳咳咳……ちなみに筆者はクラック版(こういう細かい点は気にせず)で他人とネット対戦したところ、あの初心者たちはめちゃくちゃ弱かったです′?`