初めてフォーラムに入ります!

オリジナルポスター: 資本なければ浮夸なし ビュー: 287 返信: 16 で投稿される: 2014-04-09 22:14:02
同級生の強い勧めで、私はワクワクする場所、つまり7723フォーラムに入りました!何か驚くべきものがあると思っていたのに、結局何もありませんでした……もしかしたら、私が入った時間が短すぎて、気づかなかったのかもしれません。とにかく、これが私の初めてのフォーラム参加で、記録に値します。いいねをお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

これから君をワクワクさせることになる、私は確信している。
へへ、ようこそ、7坛も私が最初に入ったネットフォーラムです
これは初心者ガイド、見てみてください、役に立ちます。当初私が初めてフォーラムをプレイしたときも誰も教えてくれずすごく迷っていました。それでその後、新人のモデレーターになったときにこれを書きました。結構詳しいはずです。時間があるときに新人報告スレですね、皆さんがあなたを理解しやすくするために、質問があれば私に聞くか、スレに助けを求めて投稿してくださいね
ありがとう!
へへ……まず報告して、それから家族に加わって、それから各フォーラムを見て回る……
ああ!
あなたは私を誇張だと思うだろう、不安でどうやって優雅になるか 世の中はまだ沈黙を称賛しているのか、十分に爆発的でない、どうやって話題が私を褒めさせるのか 大きなエンターテイナーになる
よく探さないとね!資源はフォーラムだけでなく、みんなの頭の中にもあるから、自分で掘り出すしかないよ!
私が皆と友達になれたのは、何も分からなかったときに立ち去ることを選ばなかったからです
小菜は本当に、言葉は荒いが理屈は細かい
紅も来て、来て新人にあなたの心得を教えてよ、君は新人の適応期間が短いからね
まあ、私の感想は、まず最初に~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新人向け補習クラスの費用を支払うことです
お前のかごに行くぞ!
家族を壊しにおいで、紫は君を応援している
私は紫を応援しているよ、へへ。
朕は愛妃を歓迎する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す