新人レポート

オリジナルポスター: 資本なければ浮夸なし ビュー: 308 返信: 22 で投稿される: 2014-04-09 22:26:48
ID: 資本なしでは浮夸せず\ニックネーム: 小陳同学\属性: 人前でテンションが上がるタイプ\自己紹介: 私は慣れると冗談を言うのが好きです\7723に対する第一印象: まあまあな感じ(実はフォーラムに入ったことはありません)\私は既に7723フォーラムの規則を注意深く読み、遵守することを約束します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

うん、なかなかいいね!小陳さん、ようこそ!なんて可愛い新人なんだろう
最近フォーラムは少し静かです。しばらくして仲間たちがみんな顔を出せば賑やかになります。ここの人たちは友達になりやすいので、たくさんの親友が見つかるといいですね~
板主さん、ありがとう!
どういたしまして、後で仲良くなればみんな仲間だよ~
いらっしゃいませ!
えっ!7723に来るのは友達だ
人来同学、こんにちは!!
私#&%…
紹介:私は打ち解けると冗談を言うのが大好きです【では、早く来て私が料理を手伝ってあげましょう】
システムはリフレッシュを禁止しています ----- エラーが発生しました。繰り返し送信しないでください! リフレッシュしてから、再度入力して送信してください!
管理人、本当に、解決もしないんだね
九十九歳、母は年を取ると人は怠け者になると言った。駅長。。。。。
。。。。淫狼に返事できないよ、おやすみ
わかってる
小陳さん、友達になりませんか?
朕は愛妃を歓迎する
くそ。トラ兄、言ったらすぐ来るんだな、これは私の同級生…
シャミ、シャオランのクラスメイト??
小陳さん、虎兄、それならあなたはきっと陳~虎(コナン)と呼ばれる!!!!!!!
なるほど、小ランのクラスメートだったのか
さらに返信を読み込む

返信を残す