2014年に期待されるスマートフォンゲームをまとめる

オリジナルポスター: wankr ビュー: 251 返信: 9 で投稿される: 2014-04-10 09:58:42
クラシックゲーム、小説、映画、その他のIPは、その初期の人気と評判のおかげで、モバイルゲームの適応後も大きな影響力を持っています。モバイルゲームにおいて、良いIPは注目を集め、高い期待を集め、プレイヤーの間で口コミを広げ、ユーザー成長に大きな利点をもたらします。しかし、基準に届かない作品も存在します。良質なモバイルゲームはどこへ行ってしまったのでしょうか?それでは、2014年で最も期待されたIPモバイルゲームの大作を見てみましょう。\1990年代の名作『新エンジェル帝国』のリメイク\昨年、メディアは大雨が上海ハリンネットワークに『エンジェルエンパイア』のモバイルゲーム版の開発をライセンスしたと報じました。今年、長友は2014年の旗艦S級モバイルゲームであるハリンの「新エンジェル帝国」のエージェントに就任するという注目度を上げ、三者による「新エンジェル帝国」に対する期待の高さを示しました。 年配のプレイヤーの間では、誰も『エンジェルエンパイア』を知らない人はいないと私は信じています。そのクラシックな地位は自明であり、特にこのゲームの世界が女性が支配的であり、シリーズを通じて伝統となっているからです。多くのオタクや若い男性が強力なハーレムグループを結成していますが、これは決して欲望に駆られた現在の下品なゲームではなく、初恋の感覚を持っています。当時、「ゆり」はただのまっすぐな花でした......「新エンジェル帝国」のキャラクターやシーンアートは 徐々に明かされ、提示されていく中で、ゲームはオリジナルのスタイルを保持するだけでなく、キャラクターのビジュアルもより洗練されていることが分かりました。結局のところ、1990年代の美学や技術は現代には及びません。リニューアルされた「新エンジェル帝国」は、間違いなく今年最も期待されているモバイルゲームの大作の一つです。
\家族名 厚眉のいたずら好き:クレヨン しんちゃん
\「お嬢さん、ピーマンはいかがですか?」 「あの厚い眉毛の子、野原真之助――知らない人なんている?」「クレヨンしんちゃん」は巨大なファン層を持ち、モバイルゲームを原作とした高品質なIPで、高い認知度と幅広い年齢層を持っています。噂によると、テンセントは韓国の大手ゲーム会社が開発したカードモバイルゲームの中国版独占権利を取得したそうです。情報が信頼できるなら、プレイヤーは早ければ2014年にもこの国際IPの適応に出会う可能性があります。モバイル版の「クレヨンしんちゃん」はオリジナルキャラクターを忠実に再現しており、冒険的なアプローチでゲームを楽しめます。キャラクター育成に重点を置き、キャラクターレベルの追加、クラフトスキルの追加、そして新たな攻防バトルのコンセプトに注力します。このモバイルゲームは韓国のプレイヤーから高い評価を受けています。国内で再び熱狂の波を呼び起こすのでしょうか?『マイ・ラブ・フロム・ザ・スター』のニャオ版『マイ・ラブ・フロム・ザ・スター』のプロフェッサーアニメ化が迫り、IP争いが拡大しています。ゲームやアニメに続き、今や映画やテレビにも拡大しています。『マイ・ラブ・フロム・ザ・スター』はキム・ソヒョンを韓国のトップ人気者にしただけでなく、ド教授版『フラッピーバード』などシリーズ関連要素も市場で盛り上がりました。このIPがユーザーに与える影響は明白です。年初にはすでに韓国エンタテインメントが『ニャオ・フロム・ザ・スター』の商標権を取得していました。商標説明によると、これはPCソフトを使ったモバイルゲームで、主人公もエイリアンの猫です。 ゲームの種類はまだ不明ですが、急速な開発進捗から判断すると、軽度のパルクールゲームである可能性が非常に高いです。モバイルゲームの開発サイクルによると、すべてが順調に進めば、モバイルゲーム「星から猫」が今年正式に発売される可能性があり、これは間違いなく楽しみです!『旗艦タイトル モバイルゲーム再現:剣下清源』は、西山州が開発した中国初の武術RPGゲームで、続編が続々とオンラインゲームやブラウザゲームシリーズが続いています。当時、このゲームは国内の看板RPGタイトルであり、その後のオンラインゲームシリーズにも多くの忠実なファンがいます。『建王3』は現在も非常に人気があり、女性キャラクターが最も多い大規模なオンラインゲームであると謳っています。最近では、西山居が旗艦モバイルゲーム「剣下清源」を発売し、今年前半にテスト開始予定との報道もあります。 粗いプレイ体験の後、レビューでは「剣士ロマンス」はクラシックなモバイルゲームとしての評価に値し、全体に強い中国風味が漂っています。主人公の攻撃技は豊かで刺激的で、眩い魔法効果とスリリングな戦闘がゲームの雰囲気を忠実に再現しています。プレイヤーは自分のレベル、双方のダメージ、魔法の使用など、細かく表示されています。ゲームのクオリティはさておき、このIPは必プレイです。「スポーツスターエフェクト:NBAドリームチーム」モバイルゲーム「NBAドリームチーム」は以前からダウンロード可能でしたが、2014年で最も期待されるIPの大作の一つとして知られています。NBAのスター選手がこれだけ揃っているだけでも十分に価値があると感じさせるのに、ましてやDeNAがマクレディの中国ツアーを招くなんて――オフラインでの交流イベントやプロモーションビデオの撮影など、一連のファンを歓声させるマーケティング手法まで。
『NBAドリームチーム』では、プレイヤーはコーチのような役割を持ち、カードデッキの形式でバスケットボールの試合を体現できます。最も心がときめくのは、現実では一緒にできない組み合わせを、ゲーム内で実現できることです!
もちろん、これらの五つのゲームは、現在最も話題になっているクラシックIPを基にしたスマホゲームの一部に過ぎません。優れたIPを基にしたスマホゲームは常にプレイヤーの間で高い人気を誇り、事前の露出から正式リリースまで、期待感が非常に高いです。今日おすすめするゲームも、良い成果を上げるでしょうか?一緒に見守りましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ソファ。。。。
スツール
床だけになった…
頂(左)
剣縁はオフラインゲームですか?
あなたは毎日ここで外部サイトを宣伝しているのに、なぜ誰もあなたのIDを禁止しないのですか?表面的には問題ないと言いますが、結局はサイトを宣伝しているだけです!!!
来る者は善ではない。
見すぎて麻痺した
こんにちは、スレ主
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す