三国Kill3.0(root不要)

オリジナルポスター: 黄鶴 ビュー: 739 返信: 10 で投稿される: 2014-04-10 13:07:01
ツール: lbeセキュリティマスター最新版\チュートリアル開始: 1、lbeセキュリティマスターをダウンロードする\2、lbeセキュリティマスターを開き、アクティブ防御(あのシールド!)を選択し、次にroot不要で起動を選択する(rootがある端末はroot起動を選択、ない場合は素直にroot不要起動を選択)。一部の端末では、この脆弱性を修正しないとroot不要起動できないと表示されるが、大丈夫、数百キロバイトだけダウンロードすればいい。\3、この時点で、もうroot不要で起動している。ソフトウェア権限管理を開き、三国killを選択し、次に携帯端末識別コードを選び、禁止を押す。(その他のオプションは禁止する必要はない)\4、ネットに接続する。Wi-Fiでもデータ通信でも可。(必ずネットに接続すること、これが重要なステップ)\5、三国killを開き、データバックアップを選択し、アカウント:a123123b パスワード:a123123b を入力して、データ復元を押す。\内容: 20億銅、13万ゴールド、武将全開、七神将、SR二将開放済み、三英神張角開放済み、39万ラッキーチケット。分からない点があれば、私に連絡してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ナイス!!
スレ主の妹を上に引っ張ってきた、へへ
わあ、成功した、上には毎日データを回復できるのは三回だけって書いてあるけど、私は最初だ~~銅貨は十の位の数字だ!!金貨も六の位の数字、ラッキーチケットは十の位の数字……この改造は本当にクレイジーだ~!!!ははは
いいね!!!
鬼鬼のセーブデータ!
応援してる。。
いや、バックアップはしていないと言っただけです
すごい、三英神がいる
今もうないの?すごく残念だ!!!!!!
彼はああしたりこうしたりした
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す