三国Kill3.0(Titaniumバックアップ保存データ)
アカウントが頻繁に変更されるので、このTitanium Backupの保存データを公開します。これでみんなアカウントの変更を心配する必要がなくなります。また、みんなもこのアカウントをバックアップしておけば、変更されることもなくなります。Titanium Backupの使い方がわからない人は、以下のチュートリアルを見てください:\ツール:LBEセキュリティマスター、Titanium Backup。\方法:LBEセキュリティマスターを開き、権限管理をタップし、三国Killを選んで、端末識別番号をオフにします。\保存データを解凍し、解凍した二つのファイルをTitaniumBackupフォルダに入れます。\Titanium Backupを開き、三国Killを選び、データの復元をタップします。\三国Killを開けば遊べます。(その間、必ずLBEセキュリティマスターを実行し続けてください。そうしないとデータエラーが表示されます。)
返信 (20)
頂(左)
ええ、ええ、鶴兄すごい
頂上!!!
最高!!!!!!
私はあなたを支持します
いいね 99レベル フル武将 VIP
天空に一声の大きな音、私は華麗に登場した。
投稿者に感謝することを支持する
はははははははは
23乳房V大風格入台証
署名エラーだよ、鶴さん!誰かアカウントとパスワードを共有してくれない?ちょっと復旧したいんだ
署名エラーは、Lbeが三国Killの携帯識別コードの読み取りを禁止していないためです
三回改造された
11111111
ありがとうございます
EWGFREG
3.1を求める
なぜ数回プレイするとゴールドがゼロになるのか(武将、銅貨、ラッキーチャレンジはすべてあるのに)
三国kill3.0.1のやつ持ってる人いますか?いたら私にQQ994262015で送ってください
休憩しよう
— すべての返信が読み込まれました —