『ファッション王』(韓国語:???、英語:Fashion King)は、韓国SBSテレビで2012年3月19日から放送開始された月火連続ドラマで、『バリ島の日々』『千年の愛』『星の夢の奇縁』の脚本家夫婦、イ・ソンミとキム・ギホが『不良カップル』『自鳴鼓』の監督イ・ミョンウと手を組んだ作品である。東大門市場から出て、世界的なデザイナーを目指して努力する人々の物語を描いている。 中国語名:时尚王 外国語名:??? / Fashion King その他の訳名:時尚之王、時装王 制作年:2012年 制作会社:SBSテレビ 製作地域:韓国 監督:イ・ミョンウ 脚本:イ・ソンミ、キム・ギホ夫婦 主演:ユ・アイン、シン・セギョン、クォン・ユリ、イ・デヒョン 話数:20話 ジャンル:ドラマ、恋愛、成長 放送開始日:2012年3月19日 前作:サラリーマン楚韓志・ファッション王 主要人物 あらすじ・内容紹介:『ファッション王』(韓国語:???、英語:Fashion King)は、韓国SBSテレビで2012年3月19日から制作・放送された連続ドラマで、『バリ島の日々』『千年の愛』『星の夢の奇縁』の脚本家夫婦、イ・ソンミとキム・ギホが、『不良カップル』『自鳴鼓』の監督イ・ミョンウと協力して制作した作品である。東大門市場から成り上がろうとするデザイナー志望の若者たちの成長と成功の過程を描いている。世界トップクラスのデザイナーを目指し、未来に向かって世界へ進もうと努力する若者たちの挑戦と成功、恋愛や欲望の物語である。 概要:『ファッション王』は、未来に向かって世界へ進もうと挑戦する若い人々の挑戦と成功、恋愛や欲望の物語を描いており、『ファッション王』では若者の挑戦と成功、恋愛や欲望だけでなく、恋愛への執着と果てしない欲望との相互の葛藤も描かれている。キャスト: 劉亜仁——演じる カン・ヨンジェ シン・セギョン——演じる イ・ガヨン クォン・ユリ——演じる チェ・アナ イ・ジェフン——演じる チョン・ジェヒョ ク・ヨンス——演じる カン・ヨンジェ(子供時代) キム・セロン——演じる イ・ガヨン(子供時代) ユン・ギウォン——演じる チョン・ジェヒョの秘書 イ・ヘスク——演じる チョン・ジェヒョの母 キム・イルウ——演じる チョン・ジェヒョの父 コ・スヒ——演じる ヨンジェの会社のチーム長 チャン・ミヒ——演じる チョ・スニ クォン・ジュンヨン——演じる カン・ヨンジェの父 シン・スンファン——演じる カン・イルグク ハン・ユイ——演じる チョ・ジョンア カン・ヨンジェ---劉亜仁 演 人生の中で誰もが持つ希望や未来が、僕にはなかった。最底辺の生活の中で、ただ他人の迷惑にならないように生きていた。僕の夢を笑う人々の中で、君に出会い、夢に向かって走り出した。 イ・ガヨン---申世京 演 最底辺の生活の中で、唯一諦めなかったのが希望。いつか母から受け継いだ才能を継ぎ、成功したデザイナーになる。その時、君に出会い、君と一緒に走り出した。 チョン・ジェヒョ---李済勋 演 君に出会う前は、自分の人生に後悔などないと思っていた。今、君のために、走り出さなければ。 チェ・アナ---権俞利 演 完璧に見えるが、実はいつも孤独。より完璧に見えるために無数の傷を耐え、自分を強くし、走り続ける。今、止まりたいと思っている。 エピソード概要 第1話 カン・ヨンジェは裁縫店の社長で、ある有名企業の新作発表会を見た後、すぐに今季の服のデザインを描き、徹夜で制作して発売した。 イ・ガヨンはアメリカの有名ファッションデザイン学校に合格するが、通知書は彼女の勤める裁縫店のチョ社長に差し押さえられていた。ガヨンは通知書が社長の手にあることを知らず、飛行機代と学費を借りようとするが、社長に断られる。 その夜、チョ社長の娘が友達を連れて店に遊びに来て、不注意で火災を起こしてしまう。ガヨンは店で眠っていたが、変な匂いに気づき目を覚ますと、すでに店は炎に包まれており、急いで消防と社長を呼ぶ。 社長が来たとき、店が焼けてしまったことを知り、ガヨンが金を借りられなかったために放火したと思い、ガヨンを追い出そうとする。しかしガヨンはこの店は自分の父が残したものであり、自分の分もあるはずだと主張し、自分の金を取り戻すべきだと言う。社長はこの話を聞いて賛同せず、佳英の両親はもともと自分に借金があり、自分が佳英を養ってきただけでも十分だと述べ、彼女の頼みを断った。行くところのない佳英は街で偶然、仕立て屋の裁縫師募集の広告を見つけ、試してみようと思い、その裁縫店に面接に行った。佳英の熟練の裁縫技術は店員たちの好感を得て採用され、食事と宿泊も提供された。ほどなくして、佳英の優れた働きぶりは社長の姜英杰の注意も引いた。 その時の姜英杰は高額のローンに悩まされており、友人の助言でファッション界の有名人、鄭在赫からお金を借りるように言われた。英杰は同級生の名義で鄭在赫に会ったが、目的を説明する前に彼に皮肉を言われた。憤慨した英杰は、いつか鄭在赫よりも成功することを誓った。姜英杰は夜、怒りを抱えたまま服飾店に戻って寝たが、佳英もそこにいたことに気づいた。佳英は護身のために棍棒を持っていた。 佳英は英杰の要求通りにブランドの服を模倣せず、英杰の盗作行為を非難し、二人は意見が合わず、不仲のまま別れた。英杰は佳英が作った服を販売場に持って行き、予想外に好評を得て、服は大ヒットし、英杰もローンを返済した。 赵社長は消防隊からの連絡を受け、タバコの火の不始末で火事が起きたと知ると、怒って帰宅し、自分の娘が佳英と一緒に留学を申し込んでも落選し、佳英は合格したことを思い、さらに心が沈んだ。 佳英は英杰のパソコンで自分がアメリカのファッションスクールに合格したかどうかを調べ、合格していたことを知り、感激して涙を流したが、学費と航空券の支払いのことで悩んでもいた。この様子をちょうど英杰が目にした。これにより英杰は封印されていた過去を思い出した。幼い頃、英杰は街で泣きじゃくる少女を見かけたことがあった。その少女は、煌びやかな服を着た女性に母親のネックレスを取られないよう懇願していたが、女性に押されて倒されてしまった。英杰はその女性を尾行し、機会を見てネックレスを取り返し、魔法を使って少女を喜ばせた。その少女は李佳英といい、そのネックレスはいまだに英杰の身につけている。英杰はこの学校を調べ、とても良いと判断し、自分の売れたデザインの売上で佳英にお金を渡し、学費を貸すことを申し出た。 鄭在赫は会社の上級デザイナーと争った後、父親はデザイナーを引き留めるために、彼をニューヨーク支社に送ることを決めた。ついに嘉英はニューヨーク行きの飛行機に乗り、江英傑は彼女にチケットを買い、優秀な成績のおかげで学費問題を解決するための奨学金も獲得する。英傑は予期せず元債権者である黄泰山の恋人と不倫関係に陥る。発覚すると、慌てて自宅から逃げ出す。黄泰山は英傑の店を壊し、彼の家を包囲する。行くあてのない英傑は ジエは両親の家に戻るが、入る前に口論と怒った叱責の声が聞こえる。落ち着かず、インジエは外をさまよわせざるを得ない。エピソード2:ニューヨークファッションスクールで、ジアインが学校に到着し、受付カウンターに問い合わせに行くと、先生はジアインが申請を却下したと言い、証拠として不合格通知を提示する。ジアインはそれを見てショックを受けるが、どうすることもできない。 その時、趙社長の娘も到着し、嘉英を見て、申請を拒否したことを嘲笑った。嘉英はその夜、会社のブースで江英傑に電話せざるを得なかったが、中の人物は英潔は去ったため、いつ戻るか誰も知らないと言った。嘉英は一人で荷物を運び、外国の街を一人で歩きながら、趙社長とその娘が言った言葉を思い出し、深い悲しみと悲しみを感じた。債権者から逃れるため、英傑は違法に川を渡るつもりで船に乗り込んだが、債権者に捕まり、海に投げ込まれそうになった。幸いにも、吉志は腕に抱えていた偽物の時計を思い出し、それが本物のロレックスだと言い、アメリカの友人たちのものだと伝え、アメリカに行く手助けをしてくれた。そうして命を救った。 翌日、ガヨンは会社で面接を受けた。チョン・ジェヒョクを見かけて追いかけ、自分の経験を話した――彼は韓国に戻りたがっているが、飛行機代のお金がないと。これを見たチョン・ジェヒョクは彼女に全く印象を持たず、秘書にお金を渡して帰るよう頼んだ。秘書はガヨンが金を騙していると非難した。ガヨンは激怒し、ファッションに近いことを知って会いに来ただけだと言った 学校に行き、何が問題なのか調べるのを手伝いたがっていました。チョン・ジェヒョクは、チョ社長の晩餐会で彼女に会ったことを思い出して同意しました。ガヨンはアパートを借りに行き、ドアをノックすると、ジェヨンが韓国の女性デザイナー、ボンスクであることがわかりました。ガヨンは掃除はすべて自分で任せると言いました。ガヨンがシュウの作品を見て批判されたとき、彼女は裁縫ができると言いました。ボンスクは彼女の技術に非常に満足し、滞在を許可しました。英傑はメキシコに密かに渡ったが、身に着けない金のため、時計を5000ドルで売って冷蔵トラックでアメリカへ向かった。英傑はもう何も残っておらず友人に電話したが、数話の後にお金が尽き、通話は終わった。チョン・ジェヒョクは情報を見つけ、趙社長に連絡し、秘書にガヨンの連絡先を調べさせ、彼女を見つけて助けた。その結果、ジャヨンは ニューヨークのファッションスクールで再びオーディションを受け、最終的に学校は彼女を受け入れることに同意した。ジャヨンはとても幸せだった。一方、ガヨンの助けのおかげでルームメイトのフェンシュの服はどんどん売れ、二人ともとても幸せだった。インジエはトラックで街へ行き、チョン・ジェヒョクの会社に到着した。ジェヒョクを見ると、彼は積極的に挨拶し、とても幸せそうだった。 チョン・ジェヒョクは彼のことを知らないと言い、それにインジエは激怒してネクタイを掴む。エピソード3:インジエはアメリカに来て多くの困難を経験し、金を借りようとすると説明するが、チョン・ジェヒョクは彼を見下す。ヨンジは激怒し、ジョン・ジェヒョクのオフィスに突入し、ネクタイを掴んで叱る。家の騒音で警察が呼ばれ、ヨンジは仕方なく立ち去り、椅子に座って盗んだ財布を見て得意げに笑う。しかし突然、道端から泥棒が飛び出し、ヨンジの財布を奪う。ヨンジはその人物を捕まえられず、非常に苛立つ。 鄭在和は家に帰り、財布が盗まれているのを見つけた。テレビをつけると、江英傑が船上で反乱を計画しているというニュースが報じられていた。江英傑の話に確信していたのだ。英傑は夜になると疲れ果てて苛立ち、行くあてもなかった。ビルのファストフード店の残りハンバーガーを見て、中に入って食べた。追い出され、スーパーに食べ物を買いに行き、海辺に隠れた。英傑は海辺で眠っている人を見て、コートを取ってお金を見つけ、驚いた。服を調べると、それはデザイナーブランドだった。困惑しながらインターネットカフェに行き、嘉英からのメールを見つけて返信し、その後住所で李嘉英を見つけた。嘉英は英傑の今の困窮状態を見て心配し、彼を自分の家に連れて行き、大家の馮書を紹介した。 馮舒はオンラインで英傑のニュースを見て尊敬し、温かく迎え入れた。英傑と嘉英の間に曖昧な関係があると信じていたからだ。ガヨンは今の状況に満足し、チョン・ジェヒョクに感謝したくて特別に夕食に招待した。しかし到着したのはチョ社長の娘ジョンアだった。ジョンアはガヨンがチョン・ジェヒョクを誘惑しようとしていると非難した。ガヨンは激怒し、ジョンアは自分には敵わないと言った。チョン・ジェヒョクも来て、ヨンヒョクを知っているか、インジエが一緒にいるか尋ねた。ガヨンはその機会を利用してチョン・ジェを尋ねた ヒョクは大使館で彼女を助けようとしたが、チョン・ジェヒョクは断った。カン・ヨンジエは盗んだブランドの服を着替え、海辺で売り始めた。その時、有名なデザイナーのマイクが彼が売っている服に気づき、名刺を渡し、時間があるときに会いに来てほしいと頼んだ。翌日、インジエは名刺の住所通りに行ったが、まず身だしなみをつけるだけだった。しばらくして、女性が彼の身長や体型について尋ねてきた。 英傑はその場所に非常に驚いた。その後、女性は英傑をパーティーに連れて行った。そのパーティーはデザイナーのために正式に企画され、チョン・ジェヒョクも出席した。彼はインジエを見て非常に怒った。しかしデザイナーのマイクはインジエにとても親しみ、それがチョン・ジェヒョクを驚かせた。女性はインジエを家に連れて帰り、ジアインがデザインした服を見て嬉しい驚きを覚え、いくつかのサンプルを取った。趙社長は江・インジエがジアインと一緒にいて、ジアインを共犯者として扱う可能性があることを知った。考えた末、彼は娘に電話をかけた。そこで正雅が自らジアインを探し、インジエがいるかどうか確かめるために彼女の家へ行った。翌日、インジエは電話を受け、マイクの会社に来た。マイクはインジエの才能を買いたいと言い、インジエは密かに喜んだ。 エピソード4:英吉は帰宅途中、マイクのアシスタントに嬉しそうに出会い、服を脱がせて謝罪するが、マイクは無視する。それでも彼は喜んでたくさんの食料品を買いに戻る。会社の会議に出席中、鄭尚河は大使館の誰かに訪れ、江英傑と李嘉英について尋ねられる。そこでチョン・サンヒョクは嘉英を探す準備をする。嘉英が帰宅すると、英傑が豪華な食事を用意しており、マイクに感謝されていることを嬉しそうに話し、うまく終われば中国の顧客を引きつけられると夢見る。その時、チョン・サンヒョクがドアをノックする。英傑はチョン・サンヒョクが自分を尾行しているのではないかと疑う。鄭尚赫は、自分はただ李佳英に会いに来ただけだと説明し、尋ねたのは李佳英と英杰が恋人関係かどうかだった。李佳英は自ら進んで鄭尚赫に謝り、彼が自分のせいで巻き込まれるのではないかと心配した。鄭尚赫は英杰に自首して佳英を巻き込まないようにと助言した。 鄭尚赫がちょうど去った直後、警察が来て、英杰と佳英を連れて行った。英杰は鄭尚赫が情報を漏らしたと思い、とても腹を立てた。鄭尚赫は再び助けてくれ、佳英を警察から救い出した。鄭尚赫の秘書は鄭尚赫の将来を心配し、佳英にこれからはあまり鄭尚赫を訪ねないようにと言った。 英杰は逮捕された後、裁判で懲役1年の刑を言い渡され、刑務所にいる間、佳英の状況を心配していた。佳英は引き続き自分の生活を送り、鄭尚赫が開催したニューヨークのファッションショーは成果が芳しくなく失敗に終わり、少し気が沈んでいた。佳英は会社を回って自分のデザイン案を売り込み、アシスタントの求人に応募したが、何度も失敗した。アンナは鄭尚赫とともに韓国に戻った。英杰は出所後、尚赫が韓国に戻ったと聞き、その後尚赫に詰め寄った。佳英は社長に追い出され、街で英杰の工場の求人を見つけ、工場に行ってみると、工場の社長は英杰ではなく、社長に佳英がアメリカで英杰と一緒だった女性だと見抜かれ、社長と従業員に叱られた。 第5話 英杰はバスに座り、佳英が皆に責められる姿を思い出し、自分の弱さを激しく憎んだ。バスが停止するとすぐに飛び降り、狂ったように佳英のところへ走った。しかし仕立て屋に戻ると、人は皆いなくなっており、英杰はテーブルの下に佳英が残した荷物を見つけた。 趙社長の店で働くミス高が退社の準備をしていると、趙社長は来週店での取材に備え、モデルの衣服を取り替えるように指示した。趙社長は帰宅しようとしたところ、佳英が入ってきた。髪は乱れ、汚れた佳英に驚き、ミス高は傷ついた顔を見て慌てて駆け寄り問いかけたが、趙社長は彼女を追い払った。社長は佳英を一通り皮肉った後、来た理由を尋ね、佳英は一時的にここに滞在させてほしいと頼んだが、趙社長は断固として同意しなかった。佳英はお金を借りたいとも申し出たが、社長はやはり同意しなかった。佳英は屈辱を耐えつつ、どうしてもここに留まりたいと主張した。趙社長は警察に通報すると脅したが、佳英は『記者が知ったらきっと喜ぶ』と言い、仕方なく社長は手を緩めた。嘉英はかつての部屋に戻り、そこは今や物置になっていた。彼女は痛みに耐え、眠れる場所を片付けた。鏡に映る自分のあざだらけで腫れた顔を見て、嘉英は思わず涙を流した。英傑はベッドに横たわり、叔母が耳元で絶えず叱り、文句を言うのを聞いていた。我慢できず、彼は口論した。怒った叔母は、アメリカに実母を探しに行かず、家で食べ物を無駄にしていると叱った。二人は昔のことで口論した。叔母は再び英傑の母親が子供を捨てて他の誰かと駆け落ちしたことを持ち出した。彼女は一人で英傑と兄弟姉妹の世話をしなければならなかった。人生は厳しかった。英傑が妹の死を自分のせいだと嘆くのを聞いて、長年の恨みがついに爆発した。英傑は黙り込み、彼女のために束のお金を取り出して去った。 ちょうど出ようとしたその時、誰かが「兄さん」と呼ぶのをぼんやり聞いた。振り返ると、インジエは妹がそこに立っていて、迎えに戻ってくるのを待っているのを見たようだった。インジエは東門の友人の店に行った。お腹が空いて、彼は友人の手から麺を奪い取り食べた。友人はインジエがそこにいるのを見つかるのではと心配したが、インジエはなぜジアインが殴られるのを見ているのを黙って見ているのか尋ねた。友人はなぜインジエがそうしなかったのか尋ねた 助けに来なかった。英傑は嘉英の居場所を知っているか尋ね、彼の携帯を借りて張一国に電話をかけて助けを求めた。嘉英はランプの下で服をデザインし、寒さで手をこすり続け、酒を飲んで体を温めていた。彼女は店で服の材料を見つけて急いで一つ作った。在和はアンナが持ってきたデザインの草案をめくり、アンナは緊張しながら彼を見ていた。その時、在和の電話が鳴った――嘉英からの電話だった。 ジェヒョクはすぐに緊張し、アンナの反応は奇妙だった。ガヨンはジェヒョクに自分のデザイン案を見せてほしいと頼みたかったが、ジェヒョクは時間がないと断った。ガヨンはメールを送ってもいいか尋ね、ジェヒョクは時間ができたら連絡すると言った。アンナは誰からか尋ねたが、ジェヒョクは答えなかった。インヒョクはアンナの案に不満を持ち、アンナは怒ってデザインの再設計に同意し、そのまま去っていった。ジェヒョクはすぐにガヨンに電話して、その晩の面会の手配をした。チョ社長はインタビュー中で、娘がNFSで勉強していると記者に自慢していた。ガヨンが突然入ってきて、出かけると言い、電車の運賃を借りたいと頼んだ。記者の前で、ジョ会長は笑顔を作ってガヨンにお金を渡した。記者は佳英が着ている自分がデザインした服を見て、これは趙社長の作品かどうか尋ねた。趙社長は嘘をついて認めた。 英杰は黄泰山を訪ねるが、黄泰山の手下に殴られている最中だった。黄泰山は佳英の所在を問い詰めるが、英杰は知らないと言う。黄泰山は信じなかった。その時、炸醬麺を運んできた人が現れ、英杰は必死に自分の過ちを認め、許しを求めるが、黄泰山は張一国に英杰を始末するよう命令した。 在赫は約束の場所で佳英を待ちながら、鏡の前で自分をじっと見つめていた。英杰は黄泰山の命令に恐怖して固まったが、大声で自分は黄泰山に見せるものがあると言って、注意を引こうとした。実は英杰の命を救う秘策は、マイケルが発表した服で、それは自分がデザインしたものだと英杰は言った。黄泰山は信じようとせず、英杰は服の価値を必死に説明し、マイケルに電話して証明してもらえると言った。信用度を高めるため、英杰は在赫と親友であること、張一国が証人であることも話し、説得の末、黄泰山は英杰を信じ、チャンスを与えることに決めた。危機を逃れた英杰は洗面所で傷を手当てし、張一国から佳英の住所を受け取った。 在赫は佳英の額の傷を見て様子を尋ね、佳英は自分は元気だと言い、立ち上がって自分の服を見せた。しかし在赫は彼女の意図を理解できず、ただ不思議に思った。佳英は意図を説明し、服についてどう思うか尋ねた。在赫が他にもあるか尋ねると、佳英は荷物が押収されていてすぐには取り出せないと答えたが、在赫は佳英がお金を借りたいのだと誤解した。給仕が酒を運んできて、佳英は緊張のあまりうっかり酒を飲み、水で調整した。在赫はお金を貸すことに同意し、二人はレストランを出た。外は雨が降っており、在赫は佳英を家まで送ると、佳英はJOファッションショップに戻ったことを知り、行く場所がなくそこに滞在しているのだと推測した。さらに荷物の場所を尋ねると、佳英は東大門にあると答えた。 英杰は雨の中佳英を訪ね、道中車に泥水をかけられ怒っていたが、佳英が車から降りてくるのを見た。喜んで挨拶する間もなく、在赫も車から降りて佳英に傘を差し出した。この光景を趙社長も目撃し、非常に驚いた。在赫はその後アナを訪ねず直接帰宅し、車の中で佳英が落とした小さな財布を見つけた。佳英がファッション店に戻ると、趙社長は彼女に、なぜチェ・ジェと一緒にいるのか詰問し、佳英がチェ・ジェを誘惑しようとしているのではないかと疑い、さらに店の布を盗んだ理由を問い詰め、服を脱ぐように迫り、残りの交通費も要求した。その時、佳英は財布を車に忘れたことに気づき、困っているところに、英杰が現れてお金を趙社長に返し、佳英を連れて去った。しかし、趙社長は佳英と英杰が恋人関係だと思い込み、さらに彼女を軽蔑した。 第6話 英杰はアンナを部屋に送り届け、寝かせた後、去ろうとしたが、振り返るとアンナの涙に心を動かされた。出ようとした時、部屋にはチョン・ジェヒがまだいた。チョン・ジェヒは彼が騒ぎに来たと思い、一発殴った。しかし英杰は、アンナがまだ寝たばかりだから静かにするようにチョン・ジェヒに伝え、去ろうとした。チョン・ジェヒは怒りを必死に抑え、英杰に佳英に10時までに会いに来るよう伝えるように頼んだ。 英杰が家に戻ると、佳英はまだ寝ていた。佳英のハイヒールを見て、アンナと比べて心を痛め、愛おしく感じ、そのまま横になって寝た。翌日、アンナはチョン・ジェヒに会いに行くが、彼は今後個人生活に気をつけるよう示唆し、アンナは理解できず腹を立てた。 翌日、佳英は予定通りチョン・ジェヒに会いに行く。チョン・ジェヒは自分は佳英のデザインにしか興味がなく、英杰の工場には興味がないと示し、佳英に自分の会社に戻って働くよう提案した。しかし佳英は同意せず、これは自分のデザインを安売りすることだと思った。アメリカで一緒に住むデザイナー、ポン・スは英杰が国外追放されたことで食事中に偶然彼を見かけ、佳英に罵詈雑言を浴びせた。しかし、英杰は数名の年配女性に非常に歓迎され、年配女性たちはポン・スを乱暴に扱った。英杰もそれに阻まれた。その後、皆が落ち着いたところで、ポン・スは自身のマネージャーの話をし、英杰は彼女を縫製工場に連れて行った。ポン・スは泊まりたがったが、英杰は同意しなかった。 チョン・ジェヒの会社のデザインは思うように進展せず、心の中で憂鬱だった。佳英がチョン・ジェヒの会社で働き、英杰のポケットにあった少しのお金を持ち出した際、去り際に英杰は佳英にチョン・ジェヒの会社の倉庫から少し素材を盗むよう注意した。佳英が去った後、英杰は前回残っていた素材を思い出し、縫い始めたところ、とても良い出来になり、会長に見せた。会長は満足し、英杰の工場に投資することを了承した。第7話 カヨンは会社の倉庫に来て、布地をいくつか取っていた。その時、チョン・ジェヒもやって来た。カヨンは心の中でとても怖がっていた。チョン・ジェヒは彼女にここに来た理由を尋ね、カヨンはただ材料を取る必要があったと言った。カヨンは急いで布地を持って立ち去ったが、チョン・ジェヒはふと思い直し、カヨンを車で送ることにした。カヨンはその大きな包みを見て、心が良くなかったので、工場に運んで縫製を試すと言い訳した。チョン・ジェヒは疑わず、以前自分が拾ったカヨンの財布を彼女に返した。 アナはヨンジェの住む場所に来て、工場を見渡し、カヨンの住まいを尋ねた。ヨンジェはカヨンが一時的に住む場所がないので、ここに住んでいるだけだと答えた。アナはヨンジェに怒り、自分がどれだけお金を与えても構わないから、カヨンと一緒に国外に行かせ、自分の将来に影響を与えないようにすると言った。 ヨンジェはそれを見て、アナがチョン・ジェヒに捨てられたことを理解し、抱きしめて狂おしくキスをしたが、アナに平手打ちをされた。 アナが去ろうとしたところ、ちょうどチョン・ジェヒとカヨンに出くわし、ヨンジェは心の中でこっそり笑った。 カヨンは夜にやはりいくつかの布地を持ち帰り、ヨンジェはそれを見て、ただの冗談だと言った。カヨンはそれを聞いて悲しく怒ったが、ヨンジェはカヨンがいつもチョン・ジェヒの車に乗って帰ることをまた責めた。 翌日、チョン・ジェヒが会社に来て、アナを見つけ、下品なヨンジェに会いに行ったと叱り、アナには自分の女として行動に注意するように言った。アナは少し喜んだが、それでも喜べなかった。 翌日、カヨンが会社に来たが、エレベーターに入れず、さらに会社のチーフデザイナーに見つかった。デザイナーが尋ねたところ、カヨンが新しいブランドとデザインを開発していることを知り、チョン・ジェヒに問い詰めた。チョン・ジェヒはそれに少し面倒に感じた。カヨンは会社に来たばかりで、多くの上層部と知り合ってしまったため、同僚たちから排斥された。 第8話 ヨンジェは一人で路上に立ち、高級スポーツカーを見つめ、絶対に強くなると決意し、必ず買うことを決めた。一方、チョン・ジェヒは心の中で辛くなり、一人でスポーツカーを高速で走らせた。ヨンジェがアナのデザイン作品を登録したため、自分側がヨンジェの作品を模倣したり盗用したとされ、さらにヨンジェに50億ウオンを脅され、心の中で納得できず、ますます苛立った。 チョン・ジェヒはカヨンを訪ね、このことを以前から知っていたのか、ヨンジェと共謀していたのかを問い質し、カヨンが知っていながら自分に知らせなかったことに、とても怒った。ガヨンはただ謝っただけで、それがチョン・ジェヒョクをさらに怒らせた。インジエはガヨンのためにスキンケア製品を買い、偶然チョン・ジェヒョクが何も言わずに去るのを見かけた。チョン・ジェヒョクの会社の会長はチョン・ジェヒョクと話し、アンナの忍耐力と強さを称賛し、チョン・ジェヒョクにアンナのためにいくつかの作品を作り、アンナを励ますために贈り物を贈る計画を立てた。チョン・ジェヒョクは 少し悩んでいました。チョン・ジェヒョクは弁護士に相談し、一度デザインが登録されると市場に売れないと分かりました。彼はとても動揺し、ヨンジに連絡したいと言いました。チョン・ジェヒョクの態度に、アンナは特にチョ会長の助けを求めました。チョ会長は同意し、イ・ガヨンに苦情を言えば問題は簡単に解決すると言い、チョン・ジェヒョクと会ってコーヒーを飲む手配をしました。 これを聞いたチョン・ジェヒョクは飲みに出かけ、他の方法で問題を解決できるか考え続けた。インジエは再びチョン・ジェヒョクに会いに行き、早く解決するよう促したが、チョン・ジェヒョクはガヨンを使って脅した。インジエは怖がり、ガヨンにすべてを命じたと認めた。ガヨンが刑務所に行くのを心配していたからだ。そこでチョン・ジェヒョクはインジにこの件を追及しないという合意書に署名するよう求めたが、インジエはそれを拒否した。 たとえ刑務所に行っても、ガヨンが同行するつもりだった。これを聞いたチョン・ジェヒョクは、翌朝裁判所が事件を扱うと彼に思い出させた。インジエが家に帰ると、何も知らないガヨンがいた。考えれば考えるほど、彼は苛立ちを募らせた。翌日、彼はチョン・ジェヒョクに会いに行き、お互いの技術を利用し合ったのでやり直したいと言った。彼は自分が作った服を見せ、マイクが投資を許してくれてくれて、生産ラインを作る資金が少し足りないと言った。 これを聞いたチョン・ジェヒョクは半信半疑だったが、ある程度同意した。エピソード9:ヨンジはマイケルから電話を受け、アメリカに行って彼に会いに行くことを勧められ、それが彼のキャリアを好転させると言った。ヨンヒョクはガヨンに、お金ができたら彼女のためにもっと良い家に住むことが一番の願いだと伝えた。ガヨンは思わず彼女にキスをした。チョン・ジェヒョクはアンナと結婚を申し込んだ。ガヨンとヨンヒョクはデザインを持ち込み、マイケルに会った。偶然にもチョン・ジェヒョクもアメリカにいた。ヨンジはガヨンとチョン・ジェヒョクが会うのを見て少し嫉妬した。エピソード10:チョン・ジェヒョクは自宅で鏡の前でアンナの不満やエレベーター内でアンナにキスするシーンを思い、複雑な気持ちを抱いた。鄭在赫は社長と一緒に視察に同行し、アンナはまた遅刻して現行で見つかってしまった。鄭在赫はオフィスで着替えているアンナを見て、昨夜家に帰らなかったのか尋ね、社長の前に酒臭いままで現れることを叱り、浮気をしているのではないかと責めた。アンナは聞いた後、説明せず、鄭在赫がどう思おうと気にしなかった。 鄭在赫は怒り、その後電話をかけ、英杰との協力をもうやめる準備をし、服をすべて回収させ、財務を計算させた。 英杰はこれを知って非常に驚き、現状の取引先と鄭在赫の両方から支払いを迫られており、沈思した後、借金の電話をかけた。 鄭在赫は佳英と映画を観る約束をし、その後二人で食事に行き、鄭在赫は佳英に服を贈った。佳英は開けると、自分のデザインであり、しかもその上に鄭在赫の会社のブランドが印刷されていることに気づき、少し喜んだ。鄭在赫は佳英に、英杰と自分の会社と共同で仕事をしたいか尋ねた。 鄭在赫は食事中に自分の服に少し食べ物をこぼし、佳英がそれを見て、二人で一緒に鄭在赫の服を選んだ。 英杰はお金のことで常に悩み、わざわざ鄭在赫を訪ね、自分のそばにいつもいる理由を問いただし、自分がかつて彼を怒らせたことを謝罪し、鄭在赫が今後自分の財路を阻まないよう願った。鄭在赫はそれを聞き、英杰をゴミ呼ばわりし、すべての女性と関わりすぎていると非難した。英杰はこれを聞き、さらに向上心を固め、鄭在赫への憎しみも深くした。この二人の会話をアンナが見ていた。アンナはわざわざ鄭在赫と話し、自分は鄭在赫を愛しておらず、関係を終わらせたいと伝えた。 佳英は経済的に困っている英杰を知り、自分の金を英杰に渡した。英杰は了承した。この時、アンナが紹介した記者が英杰を取材に来た。英杰はとても喜んだ。 趙社長は娘が帰ってきたのを見て、佳英の状況を尋ね、佳英の状態は悪くないと感じ、わざわざ英杰の工場に来て、英杰と佳英に会い、趙社長は直接英杰にアメリカ進出の意思を尋ね、協力を希望し、契約書を出した。英杰は佳英が趙社長を好まないことを知り、すぐには答えなかった。 趙社長が去った後、佳英は過去の嫌な記憶を思い出し、思わず泣いた。英杰は佳英に、ビジネスのために趙社長と協力する必要があると説得した。しかし佳英は鄭在赫と協力したいと望み、英杰は同意しなかった。英傑は趙社長と協力することに同意し、趙社長は記者を雇って写真を撮り、両社の提携を発表させた。提携後、英傑の経済的困難はすぐに緩和した。彼は再び嘉英と話し、従業員の生活のためでもあると言い、携帯電話を渡した。みんなとても喜び、特に一緒に夕食をとった。第11話:チョン・ジェヒョクがガヨンの家に到着し、彼女を抱きかかえて大声で「今すぐ一緒に帰るのか」と問い詰めた。インジエが戻ってくると、チョン・ジェヒョクがそんな姿をしているのを見て苛立ちました。彼は「チョン・ジェヒョクに自分の縄張りで女性従業員に触れさせてはいけない」と言い、二人は喧嘩になりました。二人が少し落ち着いた後、チョン・ジェヒョクは再びガヨンに「一緒に行きたいか、それともインジエと一緒にいるか」と尋ねました。 みんなガヨンの返事を心待ちにしていた。嘉英はチョン・ジェヒョクがいつ仕事を始めるのか尋ね、それを聞いてすぐに帰るように言った。しかし嘉英はまず荷物の準備をしなければならないと言っただけだった。英傑は怒り、詰めた荷物を部屋の外に投げ捨てた。嘉英は急いで英傑を連れて行ったが、英傑はさらに怒り、工場に入るよう要求し、再び鄭在和に詰め寄った。翌日、英傑は趙社長と会い、二人は明るい未来を喜んでいた。その時、趙社長の娘が通りかかり、趙社長は彼女に英傑に挨拶するよう頼んだ。趙社長が英傑と話している間に、鄭在和が彼を探しに来た。 趙社長はチョン・ジェヒョクに会いに行った。チョン・ジェヒョクは彼の工場を買いたがっていたが、投資は50億しかせず、ジョン・ジェヒョクには100億を要求した。なぜなら、ビジネスでは価格が100億以上上がるからだ。インジエはガヨンのために特別に服をデザインした。その日、ガヨンは外出し、とても美しく着飾っていた。インジエは彼女を可愛いと思っていて、留まるよう説得したかったが、ジアインはすぐ戻ると言った。ジアインはチョン・ジェヒョクの会社に行った。ジェヒョクはジャン・インジエが自分をここに送ったと思い、インジが工場のためにジアインを差し出すのではないかと非常に怒っていた。その時、キムマネージャーが到着し、ジェヒョクはガヨンを彼に引き渡し、仕事を手配した。ガヨンは会社に到着し、その雰囲気が見慣れず受け入れがたいことに気づいた。 第12話:嘉英が小さな工場に戻り、工場の女性がインジエについて誰かが訴え、チョン・ジェヒョクの会社のデザインを盗用していると訴えているのを聞く。佳英はとても驚いた。 一方、英杰は警察署に連行されて取り調べを受けた。どんなに警察の人に説明しても、その時のエレベーター内の映像があり、また英杰は以前から海賊版で生計を立て、小悪党との関わりもあったため、人の証言や物的証拠が揃っている。英杰が逃げることは不可能だった。 佳英は英杰のことを非常に心配し、急いで鄭在赫を訪ねた。そして英杰もこの件で来ていて、佳英が鄭在赫のところへ行くのを見て、自分からは声をかけなかった。佳英はこのことを話そうとしたが、鄭在赫は佳英が英杰のために話しているのを聞き、心が痛み、今日はすでに気が滅入っているから、明日話すように言った。しかし佳英は鄭在赫について彼の家まで行き、ずっとついて行ってしつこく、うんざりさせる(まさかこんなにしつこいとは)。佳英は鄭在赫を責め、彼が英杰の工場に対して行ったことのために、工場の中が何もなくなってしまい、それでも英杰をさらに困らせようとしていると非難した。 しかし佳英は、自分の行動が鄭在赫を困らせているのではないかとは思っていなかった。鄭在赫は佳英に、自分と英杰のことに首を突っ込まないように頼みつつも、佳英の言うことを聞き、運転手に車を用意して佳英を帰すよう指示した。 だが佳英はどうしても鄭在赫の家に座って帰ろうとせず、鄭在赫はそんな佳英を見て非常に怒り、追い出そうとした。佳英も帰らず、心の中でさらに呆れてしまった。鄭在赫は怒り、家で一人自分のことを始めた。 第13話 英杰は佳英の空のベッドを見て、言いようのない悲しみを感じた。その時、佳英は豊淑の家にいた。豊淑は佳英の辞職の決断を理解できず、佳英が在赫のために辞めると思い込んでいた。佳英は在赫の会社で働くことになっていたからだ。また、佳英は現在行く場所がなく、豊淑は佳英に自分とルームシェアするよう勧めた。現在の同居人はいつもいびきをかき、よく酔っぱらうからだ。 在赫は父と会社の幹部たちと一緒に食事をしていたところ、突然助手が佳英がすでに出勤していると知らせた。これを聞いて在赫は非常に喜んだ。食事を終えるとすぐに会社のデザイン部に行き、佳英を見て大満足だった。オフィスに戻ると、佳英が出自のことで社内で非難されていると知り、助手にすぐすべての噂を解決するよう命じ、赵社長の服飾店の買収を続けるよう指示した。助手はJOファッション店に買収の話に行ったが、その時、赵社長は英杰を十分に信頼しており、英杰が新しい投資者を見つけたことを信じて、在赫の買収を断った。しかし助手は、以前に収集した張一国に関する情報を持ち出し、いわゆる投資家は英傑の詐欺に過ぎず、嘉英は英傑の店を辞めてザイヘに入社したと述べ、JY社は今や形式的なものだと述べた。趙社長はそのニュースに衝撃を受けた。ザイホの申し出に直面し、ついに決断を下したが、娘の鄭雅もザイヘの会社で働くことを条件とした。こうして両者は協力協定に達し、正式に書類に署名し、買収を完了した。英傑はオンラインでニュースを見て激怒した。その時、ザイジエが電話をかけ、新社長として英傑に会い、二つの選択肢を提示した。会社で働くか、50億ドル渡して自主的に撤退させるかのどちらかだった。考えた末、英傑は50億を受け取って去ることを選んだが、廊下でジアインに偶然出会い、二人はすれ違った。 その夜、馮淑は店で検査されたことを嘉英に愚痴をこぼし、英傑を擁護し、非常に不満を感じていた。嘉英は英潔が困難な状況にあると聞いて同情した。夜中、ルームメイトはいびきをかき続け、彼女はつい立ち上がって英傑を探しに行った。その時、英傑は嘉英の小さなベッドに横たわり、眠れなかった。彼は起きて自分の部屋に戻ると、そこには嘉英が横たわっているのを見て驚いた。しかしよく見ると、そこには何もなかった。プロットは独創的だったが、実は彼の読み違いだっただけだった。英傑は食欲を失い、ビールを探して飲んだ。酔うほど、嘉英のことを考えるほど、まるで彼女がそこにいて決して離れていないかのように感じた。 ついに外に出ずにはいられなかった。彼が去った後、ジアインは店の向こう側からやってきた。ドアが施錠されているのを見て、少しがっかりした。インジエは友人の店に行き、彼に気を引き締めてジアインを探すよう促したが、インジは仕事の話だけを続けた。趙社長は娘をジェヒョクの会社に送った。会議中、アンナはジアインを見て不快感を抱いた。しばらくしてジョンヤと趙社長も入り、ジアインはジョンヤを見て嫌悪感を覚えた。会議中、ディレクターはジェヘの提案に基づきファッションキング選出を実施すると発表した。背景に関係なく、デザイン提案を提出した者は誰でもタイトルを獲得し、会社は寛大な扱いをする。皆は競争に非常に満足していたが、アンナはそれに非常に怒っていた。ジアインはデザインチームに戻ったが、皆はまだ彼女に対して友好的でなかった。その時、チョンアが入ってきて、わざと人前でカヨンが男性と同棲しており、母親のお金を騙し取ったと言った。カヨンは言葉が出ずにいたが、ヘの助手が彼女を呼び出し、ヘに会わせた。ヘはあえてカヨンと隠れた場所で会うように手配したが、チョンアはこっそり尾行してその様子を全部目撃してしまった。 カヨンはヘの個人休憩室に来てとても緊張していたが、ヘは容易く彼女の不安をほぐし、カヨンは自分とヨンジェのデザインをなぜ奪ったのか、すべての服を持ち去ったのか問い詰め始めた。ヘが「自分は50億ウォンで買った」と言うと、カヨンは驚愕し、その情報をまだ消化できず、呆然と休憩室を去った。 ヨンジェは店の皆にそれぞれボーナスを渡し、皆は驚いた。ヨンジェは皆に元気を出して仕事を再開するよう励ました。彼はカヨンに電話をかけ、自分の分の金を渡そうとした。カヨンは急いで準備をして下に降りようとしたが、突然ヘから電話があり、新設されたYG服飾チームに紹介し、皆で食事に行くことになった。カヨンは仕方なくヨンジェに「会えない」とメッセージを送った。ヨンジェは出かけるところだったが、カヨンがヘと一緒に出てくるのを見た。カヨンはヨンジェが向かいにいるのを見てもなお、ヘの車に乗った。 第14話 ヨンジェの発表会は非常に成功し、皆は東大門で打ち上げを開いた。しかしヨンジェはなぜか寂しさを感じ、アナが“GG”の意味を尋ねたが、ヨンジェは教えたがらなかった。 カヨンは突然お酒に行こうと言い、酔った勢いでヘに心の内を打ち明けた。実は彼女はまだヨンジェが気になっており、彼の言動を気にしていた。ヘはそれを聞いて気分が重く、ついに耐えられなくなり、話を遮って彼女を連れて居酒屋を出た。 ヨンジェは新しく購入したアパートに戻り、今夜の発表会の光景を思い返し、喜びと悲しみが入り混じった気持ちになった。その頃ヘはカヨンを自分のベッドに寝かせ、傍で見守っていた。 朝、ヘはカヨンと一緒に外出し、ちょうどエレベーターでヨンジェと出くわした。ヘはヨンジェを見て即座に顔色を変えたが、カヨンを連れてエレベーターに乗った。この時点でヘはヨンジェもこのアパートに引っ越してきたことを知り、この件で悩んでいた。ヘはアナを呼び、なぜヨンジェと協力したのか尋ねた。アナは「友達を助けただけ」と答え、ヘは大げさだと言った。アナは、もし彼が先にカヨンを巻き込まなければ、自分もヨンジェと協力しなかったと反論した。ジェヒョクはアンナの技術が劣ると非難し、そうでなければジャヨンは二人の間にいないと言い、アンナに辞職を促す。アンナは荷物をまとめて立ち去ろうとしたが、廊下でジャヨンに会い、インインの服屋に行きたがったためにジェヒョクに解雇されたと伝える。その夜、フェン・シュウは店でのアンナの傲慢さをジアインに訴え、インジエの従順さに不満を抱く。ジアイ インは聞き続け、じっとしていられなかった。彼女は東門に戻ると、すでにベッドが片付けられているのを見て非常にがっかりした気持ちになる。突然、インジエが電話で話しているのが聞こえる。その直後、インジエがオフィスを出てきて、ジャインが中に立っているのを見て驚く。丁寧なやり取りの後、ジアインは昨夜ジャエホの家に行った理由を説明する。インジエは話しかけようとせず、ジアインは怒って彼を平手打ちし、なぜそんな扱いをしたのかと問い詰める。 英傑はすぐに彼女に立ち去るよう命じ、嘉英は涙ながらに去っていく。眠れず、服を作るのを待ち続け、アメリカで英傑とお互いに頼り合い、帰国後に共に戦ったことを思い出し、涙が止まらなかった。しかし、人生は続く。アンナと英潔は手を取り合って世界を築き、嘉英はそれぞれ自分の生活に忙しく新製品のデザインに忙しくしている。アシスタントはジェヘに大量の材料を手渡す TSMCとYGMの服の違いを分析する。インホは英傑のキャリアがかなり成功していると知り、さらに動揺する。その時、鄭の父親がアンナのことを尋ねる電話をかけるが、鄭の母親は公然と彼女を嫌悪し、嘉英を会話に巻き込む。鄭の父親は英傑のことを尋ね、夕食に招待するよう頼む。彼は英傑を生まれつきのビジネスマンとして友達にする価値があると信じている。 その夜、ガヨンはフェンシュウの愚痴を聞き、予約用の服を選びますが、熟考の末、インジエが作ってくれた誕生日ドレスを着続けます。ジェヒョクはガヨンの到着をとても喜びます。彼女は食事の準備を手伝い、ジェヒョクはエプロンを取り出して彼女が着るのを手伝います。ガヨンはジェヒョクの料理の腕に興味を持ちます。ジェヒョクはイタリア旅行中に習得したと言い、旅行に誘います。料理中、突然玄関のチャイムが鳴ります。ガヨンはジェヒョクの母親がドアを開けるのを怖がっているのではないかと心配します。ジェヒョクは母親が香港にいると説明します。彼女は安堵してドアを開けると、そこにはインジエとアンナがいることに驚きます。三人はドアのところで互いに目を合わせます。ヘが来て彼らを家に入れさせ、食事の時の雰囲気は非常に奇妙だった。ヘは態度を一転させ、二人に非常に親切に接したが、アンナは全く感謝せず、代わりに佳英にファッション王の大会について尋ねた。佳英はその大会には関心がないと率直に答えた。ヘは佳英の唇にソースがついているのを見て、気遣ってそれを拭いた。英傑はそれを見てあまり喜ばず、アンナはこれを軽蔑した。ヘが引き続き英傑の会社の事業について尋ねると、英傑は不快に感じた。ヘが二つの会社はもともと似ているので、もし許されるなら双方で協力できると言ったが、英傑はヘと協力したくなく、直接彼の提案を断った。ヘは自分の父が英傑に会いたがっていると告げ、父のためでなければ食事に招くことはなかったと言った。しかし、英傑は動じず、ヘに父親に伝えるように言い、会いたければ自分で来て、アンナを連れて来るように言って去った。アンナは去る前に、ヘに毎回同じ料理を作らないように提案し、直接的に彼を皮肉って新しさがなく、いつも同じことを繰り返していると言った。食事は不快なまま終わった。ヘは佳英がまだそばに座っているのを見て少し安心したが、佳英も自分はそろそろ行くべきだと言い、すぐにヘ一人が食卓に残された。彼は佳英を引き留めようとしたが成功せず、いっぱいの料理を見つめていた。仕方なく苦笑した。佳英は失望しながらエレベーターに向かい、誕生日のとき、英杰が自分のためにワカメスープを作ってくれた場面や、英杰を離れたあの夜を思い出し、胸の痛みを抑えられなかった。彼女はついに我慢できず、再び上の階に行き、英杰のインターホンを押した。しかし、英杰は彼女を家に入れず、佳英はついに勇気を出して自分が英杰を愛していることを告げた。彼女は、今言わなければ一生後悔するのではないかと恐れ、自分が間違っていたこと、そしてもう一度英杰のそばに戻りたいことを話した。英杰が呆然としている間に、突然アナが部屋から出てきて、この光景を見てまた引き下がり、佳英も泣きながら立ち去り、英杰は玄関でぼんやりしていた。アナは英杰に何があったのか尋ねたが、英杰は何も言わなかった。アナは、自分が赫に従って帰国したのは、自分が捨てられた事実を確かめるためだけであると話し、英杰に自分を捨てないと約束させた。凤淑は工場の人に、佳英が病気になったのはすべてアナが英杰を誘惑したせいで、佳英がとても傷ついた結果そうなったのだと言った。彼女たちが話しているとき、アナは偶然それを聞いて不機嫌になり、オフィスに入り、英杰が何かを考えているのを見て、英杰が佳英を戻すべきか考えていることに気づき、いくつか言葉をかけ、英杰に事業と佳英の間で選択をさせた。英杰は事業のため、泣く泣く佳英を戻すことを断った。佳英は落ち込んでとても悲しんでいた。 第15話 英杰は川辺で一人で時間を過ごし、在赫との約束を思い出した。彼はもう佳英を在赫に任せることに決めていたが、少しも嬉しくはなかった。東大門に戻ると、彼は再びそのネックレスを取り出して見つめ、思い出に浸った。その頃、佳英もアメリカにいた頃の二人の写真を見返していた。 英杰の会社は徐々に軌道に乗り、久しく連絡を取っていなかった叔母も自ら英杰の元を訪れ、必死に媚びてきた。英杰は叔母から父が施設に入ったことを知ったが、まったく会いに行く気はなく、用意したお金を叔母に渡してその場を去った。 豊淑の家では、女工たちが食事をしながら英杰の話をしていたが、次第にアンナが英杰を誘惑したことに話が移った。隣の佳英は英杰の母親が他の男性と一緒に家を出たことや、英杰の妹が病死したことを偶然耳にした。彼女は大変驚き、英杰を心から気の毒に思った。彼女は少しずつ、英杰がなぜいつも世捨て人的な態度を取るのか理解し始めた。 英杰はアンナと一緒にヨーロッパで事業を開拓しに行った。アンナはビジネスのことを延々と話し続け、英杰は非常に苛立った。在赫は英杰が出張に出ることを知って驚き、海外市場の開拓をしようとしていることに不快感を覚えた。その上、職業関係者の多くは、そのいわゆる“ファッションキング”コンテストが佳英を売り出すためだけに開かれたものであると考え、佳英に対して不満を持ち、会社中に佳英に関する悪い噂が広まった。 ファッションキングコンテストが始まると、趙社長は自分の娘に90点を与えたが、佳英にはわずか10点しか与えなかった。そのため、彼女は室長と口論になった。最終的に在赫は参加者の最高点と最低点を除き、中間の平均値だけを採用すると決めた。コンテストの結果、佳英は見事に予選を通過し、正雅は落選した。佳英は趙社長に文句を言いに行ったが、社長はどうすることもできず、娘を責めるばかりだった。佳英は二人の会話を偶然耳にし、在赫に会うことを自ら申し出て、コンテストから辞退したいと言った。在赫は同意せず、彼女に長々と諭し、佳英は在赫の多くの配慮に申し訳ない気持ちになり、彼を食事に誘った。在赫は嬉しそうに佳英を連れて外出し、二人は海辺で夕日を眺めながら散歩した。佳英は突然、なぜ在赫が自分を好きなのか尋ねた。自分は劣っていて、在赫にふさわしくないと思ったからだ。在赫は逆に佳英に自分の印象について問うた。彼は佳英の前ではずっとプレイボーイのように振る舞ってきたと思っていた。ジェヒョクは嘉英に、彼女が自分を好きになるとは思っていなかったと言い、ただ嫌われないことを願っていただけだと伝えた。ヨーロッパ旅行を終えた後、英傑はアンナを送り返し、すぐに立ち去った。嘉英は張一国に会いに行き、出国前に張一国に加英の経歴を調べるよう頼んだ。加英の情報を読んだ張一国は、加英の母親の店がちょうど服を買っている場所だと知った。当時は貧しかったが、加英は生きていた まるでお姫様のように。嘉英の母親も中国で最も有名なデザイナーだったが、突然事故が起きた。両親は一夜にして亡くなり、趙監督は嘉英の孤独を利用して店と資産を懐に入れた。張一国は嘉英の両親の交通事故を奇妙に思い、嘉英の運命を深く思い嘆いた。英傑は東大門に戻り、嘉英との過去を思い出さずにはいられなかった。 彼は嘉英のベッドを整え直し、座って彼女との会話を思い出し、とても悲しそうな気持ちになった。記者たちは趙社長の店にインタビューのために訪れた。疲れながらも、彼女はザイェヒのような大企業で働くことを選んだのが正しい選択だと感じていた。その時、突然英傑が彼女のところに来て、嘉英の両親の件について話し合いに来たと言った。趙社長は話したくないと言い、英傑はすぐにすでに雇っていた弁護士を呼んだ。何かを探していると、アンナは偶然英傑の引き出しの中にネックレスを見つけた。彼女はそれが英傑が用意した贈り物だと思い、とても喜んだ。ファッションキングコンテストの結果が発表され、嘉英が確かに一位を獲得した。在和は特に喜び、嘉英もとても興奮していた。 その晩、ジアインとジェヒョクは鄭の父親と夕食を共にする。チョンの父親とマネージャーはジャインに非常に満足し、ジャヒョクに会社の雑誌の表紙を飾るよう頼む。趙社長はジョンアにジアに会うよう連絡するよう頼み、インジエについて話したいと言う。ジェヒョンはジアインを夕食に招待するが、それを聞いて不快感を示す。ジアインは趙社長の店に到着し、すぐにSMを感じる 何かで彼女に灰を浴びせられる。趙社長は厳しく叱責し、会社を渡すことは絶対にないし、英傑がしつこくしつこくしつこけば名誉毀損で訴えると言う。東大門の女性労働者たちは、英潔にジアインがファッションキングに扱われたことを伝えるかどうか話し合っている。その時、英傑とアンナは仕事を出ようとするが、労働者たちは急いで英傑を置き去りにし、飲み物をおごりたいと言った。みんなが酒を飲んでいるとき、ついにヨンジェとアンナの関係について聞かれ、ヨンジェはただの友達だと言い、みんな安心した。そのときガヨンがやって来て、二人の再会はとても気まずく、ガヨンはヨンジェに自分のことは気にしないでと言い、すぐに去ろうとする。しかしヨンジェはガヨンを残し、自分が去る。 早朝、ヨンジェはヘクとエレベーターで出会い、二人はまた口論するが、ヨンジェが大勝し、ヘクは歯ぎしりしながら去る。会議ではアシスタントがヨンジェの会社の強みとヘクの会社の弱点を分析し、ヘクを激怒させる。ガヨンはヘクが怒っている姿に驚き、ヘク自身も態度が失礼だったと思う。 ヨンジェはアンナにプレゼントを渡す。アンナは以前自分が探していたネックレスだと思い喜ぶが、開けてみると違っていて、ヨンジェが去った後に引き出しを見たらネックレスはもうなかった。 ガヨンは室長の代わりにニューヨークのファッションパーティーに出席するが、偶然ヨンジェと同じ飛行機に乗る。 第16話 出張の飛行機でガヨンとヨンジェが偶然出会い、アメリカに着くと、ヨンジェはガヨンの部屋のドアをノックして謝り、チョン・ジェヒョクからの電話に出るのを止め、二人は情熱的なキスを交わす。電話を切られたジェヒョクは韓国で心を焦がす一方、アメリカのガヨンとヨンジェは楽しい出張の時間を過ごし、甘いデートを楽しむ。 第17話 ヨンジェは工場でキャンドルディナーを準備してガヨンとの約束を待つが、ガヨンは昇進の祝いで会社の同僚と共に祝っており、約束に来ない。ガヨンはKTVでヘクと歌をデュエットし、ヘクは昇進祝いとしてネックレスを贈り、自らそれをガヨンの首にかける。ガヨンは家に戻り、ヨンジェの電話を見て急いで工場に行く。ヨンジェはガヨンがジェヒョクのそばにいるのを好ましく思わず、二人は口論して不機嫌なまま解散する。ジェヒョクはガヨンの昇進とアンナの退職により、父親から厳しく叱られる。一方ではヨンジェとの競争、もう一方では父親の期待と、ジェヒョクのプレッシャーは増大する。 第18話 ガヨンはヨンジェの工場に戻り、ヨンジェは家に帰るように言うが、彼女は工場に留まることを主張する。一方、ジェヒョクはガヨンの辞表を破り、至る所で探す。工場に来て、ガヨンに一緒に帰ろうと頼むが、ガヨンは拒否する。ヨンジェはわざとヘクの両親に接近し、ジェヒョクはますます不安になる。ヘクは酔ってヨンジェが開催するパーティーに乱入し、ガヨンに公に告白する。第19話 佳英と英杰は一緒に帰る途中、英杰は佳英を慰め、さっき在赫で起こったことを気にしないように言い、自分が全力でサポートすると約束した。しかし家に帰ると在赫はどうしても眠れず、さっき在赫の場で佳英に告白したことを何度も思い返し、気分は最悪だった。 店の女性スタッフたちはみんな在赫のことを話題にし、佳英が誰を選ぶべきかで口論になった。佳英はそれを聞き続けることができず、立ち上がり店を出た。 郑母(チョン母)は昨夜在赫が酔って騒ぎを起こしたことを知り、彼に引っ越すか海外に行くかを命じた。彼女は息子の行動に恥を感じ、大声で叱責した。在赫は怒りで食事もせずに外に出た。エレベーターの中で在赫は佳英からのメッセージで会う約束を受け、しばらく考えた末に約束の場所に向かった。 佳英はバーで在赫を待ち、まだ用件を話す前に、在赫は自分が彼女の言いたいことを知っていると言い、もはや彼女に執着しないと告げた。佳英は初めて在赫に出会った時のことを話し、もし在赫に出会わなかったらどうなっていたか想像できないと言った。彼女は在赫が傷ついたことに謝ったが、それ以上は答えられなかった。彼女は自分が在赫を嫌いではないが、愛する人は英杰だと言い、在赫に対して受けた助けに感謝し、彼に自分のことを忘れて、叶わぬ恋のために心を痛めないようにと諭した。この言葉は在赫の心を深く傷つけ、彼は惨めな気持ちで去った。 帰る途中、在赫はエレベーターで英杰に会い、佳英を愛しているか、佳英に告白したことがあるか尋ねた。英杰は言葉に詰まり、在赫の問い詰めに腹を立てた。エレベーターが止まると、英杰は放心状態の在赫を一気に押し出し、自分はエレベーターの中で一人で不機嫌になった。 英杰は取引先を連れて安娜のデザイン室に行き、安娜は英杰の狙いがわからなかった。郑父は在赫を呼び、もし本当に佳英を愛しているなら、まず英杰を打ち負かして立ち直れないようにして、そうすれば佳英は自分のもとに戻ると教えた。教えを受けた在赫は新しい方針を得て、英杰に手を出し始めた。 英杰は赵社長と契約し、JOファッション店を彼に売った。今の彼女は英杰を恨み、ずっと彼が倒れるのを見ていると言い切った。たとえ今は一時的に敗北しても、いつか必ず英杰に血の報いをさせるつもりだ。しかし英杰は彼女の言葉を軽蔑し、今やファッション店は手に入ったため、彼女など恐れていなかった。夜、英杰はイタリアから来た会社の代表者と会食し、協力を祝った。実はこの二人は白昼に在赫と会ったイタリアの実業家であり、すべては英杰の計画だった。アンナは英杰を寝室に呼び、そのイタリアの会社の裏のオーナーが本当に彼なのかを尋ねた。英杰は認めた。実は彼はそのイタリアの会社を買収し、わざと在赫の会社と協力して罠を仕掛け、在赫が飛び込むのを待っていたのだ。アンナは自分が利用されたと知り、在赫にどう対処するつもりかを問いただし、彼の行動に非常に腹を立てた。二人はそのことで争いになり、アンナは彼がそんな危険を冒すのを望まず、在赫が傷つくのも嫌だった。しかし英杰はまったく気にせず、彼にとって大したことはない、やり直せばいい、とアンナを慰め、あまり心配せず自分を信じるように言った。 第20話 佳英はついに英杰の父親が亡くなった知らせを聞き、非常に驚いて英杰の家に駆けつけ、彼を慰めた。在赫は赵社長と共謀し、二人はGG社のモデルを参考にして英杰を打ち負かすことを決定した。行き詰まった英杰は在赫にお金を借り、佳英のためにファッションショーを開催しようとしたが、在赫は無情にも彼を拒否した。英杰は突然姿を消した。1か月後、万念尽きた佳英は在赫に従ってニューヨークに来た。ニューヨークの街頭で、英杰は無意識のうちに佳英と在赫が親密にしている様子を目撃し、悲しみに打ちひしがれながら佳英に電話をかけ想いを打ち明けたところ、不明の殺し屋に射殺された。