[思い出を懐かしむ]私は彼に会いに行きたい!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 168 返信: 11 で投稿される: 2014-04-11 02:05:30
「不幸だからって何だっていうんだ?泣いてる?一日中笑えることを考えるのが好きになってくるんだ。みんなが僕が狂ってるって笑うし、僕は見抜けない人を笑う...爆発する!飛行機!まっすぐ!陸を奪う!三人で一つ!ダブルチップ!満タン!ビッグキング!リトルキング!はは~」—シャオハンはこれを聞き、記憶が引き戻された—「正気?静かにする方法知らないの?」「—」世界は私が狂っていると笑い、私は他人が物事を見抜かないと笑う! 「突然、彼がジゴンの一言を口にして、私は本当に笑い出した。そうだよ、どんな心の話をしているんだ?本当に見抜けない...」彼の心はとても活発で、燃えるような衝動を持っている。それなのに、なぜ普段は他人の前で気持ちを見せたがらないのだろう?彼の喜びも悲しみも、行動でしか表現できない。彼は多くの若者とは違う気質を持っている。明るくはないが、陰鬱でもない。外見は少し冷たく見えるかもしれないが、内心はとても柔らかい。彼は決して無意味なことを言わず、いつも短く力強く、時にはとてもユーモラスだ。「わからないなら、師匠よ、教えてあげよう。」「ちっ、君は僕より1歳以上年下なのに、まだ僕のことを兄さんと呼ぶのか?」 「自信を持って積極的にいれば、同年代の誰でも弟になれるんだ。俺は絶対にお前より上だ。」「
\__ あの頃はいつもチエンを笑わせてくれたし、勝ったからお前は俺の友達だ――それ以上に、兄貴だ!」
\家を出て、故郷の絆を辿りながら...
__Just彼の言葉をもう一度思い返す。もう5、6年経った。彼が7フォーラムに新入りだった頃でさえ、一度彼が恋しくなった。あの古い投稿、チエン—引用符で—このナンセンな投稿は実際にはチエンが言ったことじゃなかった。
__The最初の部分はいつもからかう言葉で、過去が風に漂い、目の前に鮮明に浮かんでいた。後半はただの書き起こしだ。
__I私たちの友情を疑ったことは一度もない。 その距離も時間も障壁じゃない。誘いに行って、『兄弟』って言って、飲んで話して、振り返ってみたら『もうすぐ出発するの?』って。なんでお酒を飲まないの?「待って、あの年『さあ、俺はまだ十四か十五歳だし、この酒は強すぎる...』って言った人を待ってたんだ。『この酒壺は強すぎる......そうか?』でも飲み干した。他の人たちは言ったんだ、「このガキ、酒のこと何がわかるんだ?」あのとても陰気で静かな小さな千は、あまり知らなかったから、まるで静かな子羊のようで、いつもどこでもいじめられていたのを覚えている。 あの暗い時代は決して忘れられない。でも彼の影響のもとで、徐々に楽観的になった。生き方と責任の取り方、そして起こることを避ける方法がわかっている。変化する状況にどう対応するかも知っている。みんなの目が盲くなったら、私には一人しか見えない。その錢有遠、今私が一番会いたいのは彼だ。心の中の兄。一生にわたる稀有な良き友人たち。一生一緒に暮らしてきた兄弟はいるの?シャオディエンは言った:現実的じゃないって言わなかった?本当の友情を無邪気に信じているわけじゃないけど、友情は水のように軽いものだ。いつも今やっていることをやめて、あの長い間失われた場所に戻り、電話をかけて彼を探しに行くのを待っている。 ぼんやりとした瞬間に、子供の頃の夢を思い出す――どこへ行くか、古い場所を再訪する場所
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

そろそろ寝るべきだ……
行け、少年
もう遅い…
行きなさい、子供
うん。。おじさん、頑張って
頂。。。
彼を探し、失われた美しさを拾い上げる
自分を解放する必要がある時は常にありますが、それは他人が与えるものではなく、自分で学ぶものです。
。。。。。
。。。。
友達にも良い悪いがあって、親しい友達なら、自分の妻より勝るかもしれない。(ぺっ…ぺっ……。この一言はなかったことにして。。)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す