「最も驚くべき三国志」は4月15日に衝撃的なパブリックベータを開始します。一般向けに新たな三国志の姿を紹介します。三国志でカムバックを望みますか?三国志の美しさを楽しみたいですか?ゲームのハイライトを見て重要なポイントをマスターすれば、「すごい三国志」で優位に立てます。「すごい三国志」のハイライトを一緒に楽しみましょう!
\ハイライト1:広大なシーン »「最強三国志」では、三国志の舞台に没入し、壮大さを感じ、地形を理解し、攻撃、攻撃、防御のどれを決める広大なシーンがあります。地形に応じて正しい判断ができます。これが王国を征服するための主要な条件です。
\ハイライト2:独占美人\三国の美しさはよく知られています。モバイルゲーム『最もすごい三国志』では、三国の美しさを独り占めできます。ここには大喬、都市を倒すほどの美しい大喬がいます。沈む魚や落るガチョ、月と花が咲く美しさに匹敵する国民的美人、香高い肖喬;そして優雅で優雅なディアオ・チャンに出会います。 繊細な耳と翡翠の指輪、歩くときに風に揺れる柳の木、静かな瞬間には優雅に見える。ここでは国の美しさから選ぶことができる。
ハイライト3:特殊システム
\エリートダンジョン、一般訓練、試練塔、闘技場、軍団集結など、10以上の特別なシステムが用意されている。ここでは、唯一無敗のお気に入りの将軍を訓練できる;何万人もの兵を指揮し、国を指揮する大胆さを味わうことができる; 強者に攻撃を仕掛けることができ、三国志の領土はあなたのものとなります......ここには数え切れないほどの挑戦があり、これは欠かせない機会です!
\ハイライト4:強軍の道
\将軍たちを際立たせたいですか?国戦で相手を打ち砕きたいですか?アリーナを支配したいですか?最強のモバイルゲーム『三国志』の宝石システム、武器システム、装備アイテム、装備の精錬が今や登場します。これらの強化の方法が超強力な将軍を育てる手助けをし、その日が間近に迫っています!
ハイライト5:戦闘マニュアル
\戦いの道のステージをどうやって成功裏にクリアできる?どうやって何千もの敵を倒し、何千もの人々に崇拝される栄誉を享受できるのか? ここでは、バトルマニュアルにダンジョンバトル、国家戦争システム、帝国都市の公式階級が掲載されており、戦いの旅で信頼できる助手となります。「最強三国志」は2014年最強の三国志ゲームを作るという使命と、前向きなサービス姿勢を掲げています。その魅力的なコンテンツは一般の人々を対象としています。パブリックベータは4月15日に正式に開始されます。続報をお楽しみに!