この色はどうですか?

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 272 返信: 24 で投稿される: 2014-04-11 14:12:53
皆さん、この色はどう思いますか?好きですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

ソファーお!
紫色はどうですか?管理人、ねえ~
これは管理者の投稿ですね。色だけで見ると、個人の好みで評価するしかなく、どこに使うかを見る必要があります。
图片管理人の服の上の紫色?これはどう思いますか??淡い紫…
個人的にはこの色の方が高級感があると感じます。紫色でウェブページを作るとあまり見栄えがしません。
ロゴ用か背景用かを準備していて、ロゴは直接7723の方がいいですね。全域名を使うと少し重く感じます。ドメインの小さい文字はフッターに置く(ちょっと話が逸れました…)、色はかなり柔らかくて、まあまあです
緑は少し濃すぎて、あまり目に優しくないです。長く見るとこうなります。 @_@ へへ、紫色は他の色の装飾には敵わないですが、でもこれはとても心地よく見えます。
背景ですか、緑の背景は少し派手です。実を追い求めて華やかさを避けることこそ、本当に高級です。
背景?あきれたよ…
ページのメインカラーにしたいけど、7723は使いたくない。
紫色はとても高級な色ですが、ウェブページの背景にすると文字の輝きを奪ってしまいます。高級感を出したいなら、まずフォーラムの技術をもっと練習したほうがいいです。フォーラムでの投稿数を減らし、ハイパーリンクの技術の方が仲間たちの魅力を引きつけます。
あの???まさか管理人がドメインを取るだけでいいの…^_^#
ああ、それはいいですね、ホームページはもう緑色を使っているじゃないですか
私はロゴだと思った
管理者が今使っているこのドメインはあなたのものですか?
私もさっきそう思いました。。緑の背景に白い文字、個人的にはまあまあだと思います。他の人の投票を待ちましょう、ボス。“フォーラムの妹”にはもっと愛情を注いでくださいね
言うまでもない、背景は白で、ところどころ赤を入れて…ガハハ、ところで、これは何?
まあ大丈夫だと思いますよ、管理人さん。いくつか作ってみるといいですよ。
空色の方がいい。
あの淡い~緑、またyyした??
さらに返信を読み込む

返信を残す