問題助け サイト管理者入って

オリジナルポスター: 無頼の達人@浮世の俊傑 ビュー: 190 返信: 14 で投稿される: 2014-04-11 20:51:26
誰か私に金のダイヤモンドコインと金貨の違いを教えてくれませんか?それらは何の役に立つのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

。。。。。。また一人の老人が戻ってきたのか?
こんにちは、旧会員の皆様。フォーラムのコインは一度の改革を経て、元の所持コインはすべて直接ゴールドダイヤコインに変換されました(銀行預金はゼロに、ファミリーファンドは凍結)。現在、ゴールドダイヤコインは『情熱の宝探し』と『狂ったサイコロ』の2つのエンターテインメントのみで消費できますが、コインの機能は改革前と変わりません。解答部は誠意をもってご質問にお答えします。
それから、古い友人の帰りを歓迎します
あなた、ずいぶん来てなかったね…
関係部門の専門家の公式回答
ありがとう!
大丈夫、5階のPはかゆい?君の酸素吸ってる羊と飛んでるおばさんと行ってみて
。。。。。。私はスポンジボブだけを見ます(^0^)/
アイデアがあるね、私は好きだ!
よし、明日の模擬試験のためにここでページを更新し続けるわけにはいかない、机に向かって勉強してくるついでに、あの小さな2Bも探してみよう~おやすみ
ゴホゴホ……私は何も見なかった!
うんうん、ゴッドパパ
ゴホゴホゴホ
スレ主、こんにちは、知っています、長い間来ていなかったですね、ようこそ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す