【帅宏】の記事を一つ

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 132 返信: 9 で投稿される: 2014-04-11 21:44:42
今夜突然とても退屈です。明日は週末なので、特にすることもなく、手近にあったイヤホンをつけ、何曲か歌を聴きました……\聴いているうちに、なぜだか急に悲しさが心に湧いてきました。老大の蘇泷の歌の表現に影響されたのか、それとも他の何かのせいか……\蘇泷の歌は、ずっと聴いています。未来のことではなく、今、そして過去も。私は悲しくなり、退屈し、誰にも吐き出せないとき、いつも蘇泷の歌が私のそばにありました。私の心は……\多分、前学期のある出来事のせいでしょう。その頃、消極的な感情が長く続き、悲しい気持ちがたくさん……それでも蘇泷の声は、今も耳のそばで響きます……\あの時私はとても悲しく、考えながら聴いているうちに、私にとって辛く感じる時間もやっと過ぎ去りました……\そのとき考えていると、突然悲しさを感じました。あの時のことを思い出し、特別未練がないはずなのに、なぜかとても悲しいのです。\私が悲しいのは、歌声のせいでしょうか?それとも思い出のせいでしょうか?おそらく、どちらも少なからず関係しているのでしょう……
なんとなく気まぐれで、文章を書いてみました。失礼します……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私も彼の歌が結構好きです
表は知らない
私はずっと軽音楽やその他の曲を聴いてきました。時々、私の気分も音楽によって影響を受け、動かされることがあります。私はこれが良いことだと思います。それは、あなたが生活の中で自分を見失っていないことを証明しています。生活に集中しているからこそ、こうした感情が生まれ、曲と共鳴するのです。自分を見失っている人は、何を聴いてもいかなる生活の感慨も持たないでしょう。
私は軽快な英語の歌を聴くのが好きです、例えばThe Lazy Song
純粋な音楽が好き
へへ、トップ!!
朕はあなたを支持するのに理由は必要ない
頂上!
感情表現、なかなかいいですね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す