新しい銀行レポート

オリジナルポスター: 九傷丶荒咬 ビュー: 158 返信: 8 で投稿される: 2014-04-11 22:13:01
\【導読】\題目:もしあなたの友達と同時に同じ人を好きになったら、あなたはどうしますか?\A. 自分から積極的にあきらめる\B. 手段を選ばず、この人の愛を勝ち取る\C. この人に選ばせ、自分から積極的に争わない\D. 結果を気にせず、ただ積極的に想いを伝える\【本文】\答え:\Aを選んだ友達:\恋のライバルに出会うと、戦う前に自分からあきらめる人は、自分の恋にまったく自信がなく、あなたの恋愛観は受け身で、流れに任せるタイプです。自分だけでなく相手に対しても自信がないため、いつも悪い方向に考えてしまい、もちろん戦わずして敗北します。あなたのような人の恋愛姿勢では、適した恋人を見つけるのは難しいでしょう。なぜなら、積極的に争わないので、誰かがあなたを愛していても安心感を持てないからです。\Bを選んだ友達:\手段を選ばず愛を得ようとする人は、あなたの恋愛観に深い劣等感と自己中心的な考えがあることを示しています。劣等感があるため、外見上は絶対に拒否されない、他人に負けないことを示そうとします。本当に相手を愛しているかどうかは別問題です。また、あなたは自分の意志を優先して行動することが多く、他人の意見、特に愛する人の考えを尊重することが少ないため、手段を選ばず愛を得る傾向にあり、自己中心的な人と言えます。\Cを選んだ友達:\この答えを選んだ場合、あなたは紳士的で、本当に相手を愛し、相手の意見を尊重する人です。この恋愛心理はとても健全で、恋愛は一方通行ではないことを理解しているので、恋する相手の選択を尊重します。たとえ選ばれなくても、恨むことなく、相手の幸せを願うことができる、寛大な恋人です。\Dを選んだ友達:\この答えを選んだ人は、真実の愛が犠牲を伴うものだと理解しているかもしれません。このような人は心理的に自信がないわけではなく、自分の感情に責任を持ちます。この恋がどうなるかにかかわらず、常に真心で尽くし、相手にも自分の良心にも胸を張れるため、後悔しません。したがって、このような人は恋愛を超越した視点で捉え、愛を無理に求めて相手を縛ることはせず、楽観的で比較的傷つきにくい態度を取ります。こうした人は過去に傷ついた経験があるか、感受性が強く恋愛において一定の距離を保ち、全身全霊で恋に落ちることは少ないでしょう。\【ディスカッション】\1.もしあなたとあなたの友達が同じ人を好きになったら、どうしますか?\2.友情のために恋愛を諦めますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

くそ、実は自分、番号のパスワードを忘れて、新しく申請した
ブックマークはまだありますが、パスワードを覚えていません
その番号を使って管理人と話してみてください。最近新人の報告が本当に賑やかですね、ただ多くは古い常連ですけど。
私はCを選ぶことができる
私はDを選びました
图片
大丈夫、どうせ私は時々泡を出すだけだから、はは
ゲイセックスしよう、若者
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す