【ネットネーム】ひとつくれ

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 129 返信: 14 で投稿される: 2014-04-11 22:37:20
また週末の休日だ。なかなかゆっくりできる時間があるので、私のようなカラオケ大好き人間がこのチャンスを見逃すわけにはいかない。家に帰ってまず最初にすることはイヤホンを差し込むこと(ちょうど今週、ワンピースのイヤホンを買ったので、ついでに効果を試してみる)。\歌……ずっと止まらない。\イヤホンを外すと、余韻がまだ残っている。\ふと気づくと、この世界で、本当に私を理解してくれるのは音楽だけのようだ。\皆さん、良い曲のおすすめを教えてください。DJやメドレー、あまりにテンションの高いものは勘弁です。私は中国語と広東語に精通しています。少し英語、韓国語、日本語も話せます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファ。
。。。。。
日本語の歌を聞いているところ
ふふ。
はは、国語に精通していて、音楽は心の最良の橋であり、ネット名は週末おはよう
浮夸、ロッカ、Kソングの王、すべて陳奕迅のものです
最新の国際的な流行TOP1の曲を聴きたいなら:『Let it go』は絶対に見逃せない選択です。そして、標準的なオタクとして、ACG関係の追求は必ず必要です。大学入試が近づいているとはいえ、だいたい『7723』を『卒業』する時期も遠くありません。しかし、ゲームや7723に対する好みは持ち続けるべきです。うん、耳を柔らかくするゲームBGMのネット名は少し集めておくべきです。そうでなければ、自分自身がSymbian版版主の称号に恥じることになります。そして、かつて既に閉店した『7723(偽)プロゲームレビュアー』の小基として、いくつかおすすめします。 『Eden*』は鏡遊が2009年に出した純愛系Galgameで、独創的で未来の人生を深く考えさせるテキストストーリーが優れているのは言うまでもありません。ストーリー面はやはり鏡遊の得意分野です。さらに驚くべきことに、制作のイラストレーターが美しい背景とキャラクターを精巧に描いた後、ゲームの最終的な実際の画質は1080Pの高画質まで向上しました。当然、鏡遊の二大看板BGM作曲家による共同制作のBGMは、ゲームを名作に仕上げました。 小基がおすすめするBGM(番号):Edenbgm11、17、18、21(その中にはOP、EDの変奏も含まれます) BGMのリソースを見つけたい場合は、直接Edenの百度(Baidu)贴吧の固定投稿に行けば、BGMとOSTの圧縮パックをダウンロードできます。
もう少し細かいところを補足しておこう(えーと、小基はやっぱりきちんと補完した方がいい、さもないと前の投稿のように冒険して途中で止まって投げ出すことになるかも):EdenのOP(オープニングテーマ)は、なかなか良いメロディーの日本語の曲で、なんだかんだで看板ゲームの作曲家が手掛けた譜面だ:《little explorer》 そしてEDは、4分以上続く純音楽の曲。前に触れたBGM11と実は同じ曲だけれど、こちらはオリジナル版(雑音なし)。EDは物語『イデアの園』の結末に完全に組み込まれていて、この純音楽に合わせて最後の結末を見ると、大体これで多くのオタクたちの涙を搾取できた感じ。少なくとも癒されたよね?そう、“わずかに寂しげで悲しくはない癒し”がEden EDのテーマ。この曲を聴けばすぐ分かる。EDの曲名は:《lear earth》 うん、聴こえるのは地球上の詩音と亮という二人の永遠の愛の絶唱だろう? この二曲のファイルを手に入れたいなら、クーグー(酷狗)を使おうと思っても無理だ、そこにはない。やはり前述の方法で入手するのがおすすめだ。もちろん万能の百度網盤では、ウェブでの網盤資源検索機能を使えば、他の人がシェアした個別ファイル資源をそれぞれ見つけることはできる。
蹴り殺してやる、生意気な子供
別に爆乳じゃないのに、何を大げさに言ってるの╭(╯^╰)╮
けっこういいね!でももう全部覚えちゃった。。
基兄、ありがとう。大学入試を目前に控えているのに、私にあんなに長い返信をしてくれて(コピーかどうかは分からないけど、気持ちは感じた)、残念ながら最近は日本の歌があまり好きではないんだ。。
なぜ私のことをコピーだと思うのですか?まさか、ネット上の名前の人は私が他人の内容をコピーしなければ自分で書けないほど弱いと思っているのですか?(ネットの名前がそう言うのは本当に士気をくじくなぁ。せっかく気が向いてあんなにたくさん返信したのに。) 試してみなければ、自分に合っているかどうかはわからないでしょう?
えっと、まぁ。。私が間違ってた。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す