《茜拉 - a moment like this》
人と人の間にはどれだけの距離があるのか\心と心の中にはどれだけの秘密があるのか\目を閉じて耳を澄ませば お互いの呼吸が聞こえる\心臓のリズムが一つになる\それがこの世界で最も不思議な息の合った瞬間\A moment like this\たとえ違う未来に向かって走っても\For a moment like this\お互いの最初の想いを覚えていて\私の心の思いを告白する\おお 歌声は時間という海を越えて\あなたの心に住み着く\For a moment like this\.\人の波を見て どれだけの悲喜があるか\物が変わり星が移り変わるのを見て 誰が本当の伝説か\人生は奇遇の連続で 予測できない\心の痛みも胸の高鳴りも 心酔する痕跡も\それがあなたと私の心を傾けた記憶\A moment like this\たとえ違う未来に向かって走っても\For a moment like this\お互いの最初の想いを覚えていて\私の心の思いを告白する\おお 歌声は時間という海を越えて\あなたの心に住み着く\For a moment like this\.\別れのたびに私たちは思い出す\出会いのたびに私たちは時間を数える\あなたの顔を思い出し\心の奥の温かい流れが広がる\For a moment like this\So a moment like this\お互いの最初の想いを覚えていて\私の心の思いを告白する\おお 歌声は時間という海を越えて\あなたの心に住み着く\For a moment like this\For a moment like this\私の心の思いを告白する\おお 歌声は時間という海を越えて\あなたの心に住み着く\For a moment like this\A moment like this
返信 (3)
独特な爆発力のある声、欧米風の歌い方、そして自由自在のメロディの装飾。とても素晴らしい。。。。。。
ソファの項目。
また名前を変えた
— すべての返信が読み込まれました —