[映画]大話天仙
『大話天仙』の映画は香港の監督リュウ・チェンウェイ(疑いあり)が脚本を手掛け、監督を務め、孫儷、鄭伊健、鄭中基、郭徳綱 などが共演し、黄奕、蔡少芬、胡歌、李健仁 などがゲスト出演している。\映画は古典四大名著の一つ『水滸伝』をベースに、武松、武大郎、潘金蓮、西門慶の間で広く知られる奇妙な恋愛物語を新たに解釈し、『大話西遊』シリーズの無厘頭(ナンセンス)スタイルを引き継ぎ、観客に奇怪でユーモラスな古代世界を見せ、観客に笑いと破天荒なコメディストーリーを提供する。\『大話天仙』は引き続き『大話西遊』シリーズの無厘頭スタイルを継承し、観客に奇怪でユーモラスな古代世界を見せるとともに、リュウ・チェンウェイ監督が最も得意とするポストモダン的な解体・破壊の手法を加え、武松、武大郎と潘金蓮、西門慶の間で広く知られる奇妙な恋愛物語を新たに解釈している。\趙府の下女である金凌は天仙のように美しく、その琴の音色は誰もが本音を話してしまうため、村では妖女と見なされていた。趙夫人は金凌の美貌を嫉妬し、彼女を非常に醜い焼餅売りの毛大龍に嫁がせた。施文勝が偶然に彼女に出会い、その美しさに驚嘆し、必ず金凌を自分のものにしたいと決心する。大龍は性格が粗雑で、金凌と満足に結婚できなかった。弟の毛松は兄に嫂を追い求める方法を教え、笑いの連続が生まれる。\叔と嫂が接するうちに、お互いが自分が待ち続けていた相手だと気づくが、毛松は自分を卑下しており、自分が賢明な夫になれるとは絶対に信じず、ましてや金凌は嫂なので、ずっと金凌を避け、両者は苦しむ。施文勝の苦肉の策により、金凌は奪われ、大龍は投獄され、松は救うことができず、心の中で苦しみ悩み、死を求めてしまう。しかし、死ぬことはできず、神に出会い、彼の手で大龍と金凌を救うことになる。\施文勝と表姉の趙夫人は悪意に燃え、好漢山の暗殺者を招き毛松、毛大龍、金凌を追い詰める。毛松と金凌は再び奇妙な縁を結べるのか……\快播をダウンロードし、自分で検索╮(╯▽╰)╭\詳細はぜひご覧ください
返信 (7)
私のソファ
みんな骨を触るよね
元の投稿者に←←、どこで観たのですか?あるいは、正確に言うと、何回の番組を見たのですか?
-_-||、私は360映画大全で見た
私はあなたに、テンセントビデオやアイチーイーが無料でダウンロードできることを教えることができます←_←
トップ! ! !
書生の投稿をトップにする
— すべての返信が読み込まれました —