【おすすめ】覇王別姫
霸王別姫の歌詞 霸王別姫 私は烈風の中に立つ 悔しくて、絶え間ない心の痛みを消せない 蒼天を仰ぐ 四方の雲が動く 剣を手に 天下に誰が英雄か問う 私は烈風の中に立つ 悔しくて、絶え間ない心の痛みを消せない 蒼天を仰ぐ 四方の雲が動く 剣を手に 天下に誰が英雄か問う 人の世には百の媚びと千の色があるが 私はあなたのそのひとつだけを愛する 悲しい別れの道に誰が違うだろう 何年もの愛があっという間に葬られてしまう 私の心にはあなたが最も忠実 悲しみも喜びも生死を共にする あなたは柔情で刻みつけ 私は無情で天賦のまま 私の心にはあなたが最も忠実 私の涙は天に向かって突き進む 来世でも称雄するだろう 斜陽が濃くなる頃に帰る 私の心にはあなたが最も忠実 悲しみも喜びも生死を共にする あなたは柔情で刻みつけ 私は無情で天賦のまま 私の心にはあなたが最も忠実 私の涙は天に向かって突き進む 来世でも称雄するだろう 斜陽が濃くなる頃に帰る 私は烈風の中に立つ 悔しくて、絶え間ない心の痛みを消せない 蒼天を仰ぐ 四方の雲が動く 剣を手に 天下に誰が英雄か問う 人の世には百の媚びと千の色があるが 私はあなたのそのひとつだけを愛する 悲しい別れの道に誰が違うだろう 何年もの愛があっという間に葬られてしまう 私の心にはあなたが最も忠実 悲しみも喜びも生死を共にする あなたは柔情で刻みつけ 私は無情で天賦のまま 私の心にはあなたが最も忠実 私の涙は天に向かって突き進む 来世でも称雄するだろう 斜陽が濃くなる頃に帰る 私の心にはあなたが最も忠実 悲しみも喜びも生死を共にする あなたは柔情で刻みつけ 私は無情で天賦のまま 私の心にはあなたが最も忠実 私の涙は天に向かって突き進む 来世でも称雄するだろう 斜陽が濃くなる頃に帰る
返信 (7)
(?>ω<*?)
タイトルを見て、映画かと思ったけど、『覇王別姫』、映画もとても良いです
朕は一座を留める
死んだ書生。。
屠洪刚?ぷっ。。。。
書生のお兄さん。ちゅっ…
。。。言葉がない
— すべての返信が読み込まれました —