<リアルなアカウントハッキングへご案内> - 「内部関係者」からの忠告
この記事は他の人から再投稿しましたが、より意味があると思います。素人には興奮がわかり、専門家にはルールがわかります。お気軽にご覧ください。まず最初に、私はこの記事を自慢したり、コメントを聞きたくて書いているわけではありません。私は皆さんに、毎日人々から常に叱責されている、いわゆる「アカウント盗難」の全容を理解してもらいたいと思っています。私もかつては「インサイダー」でした。長くやってるわけではありませんが、細かいことはまだはっきりしています。警告としてこれを書きます。読むことができれば、盗難の可能性は少なくとも 80% 減少すると言わざるを得ません。ご興味がございましたら、ぜひお読みください。興味のない方はこの投稿を閉じてください。ありがとう。それでは、始めましょう。ほとんどの人が盗難に遭っていると思います。アカウントが盗まれる原因の 98% は自分自身にあるため、これについては自分の無力さを表現するほかありません。盗難のポイントは大きく 3 つあるとまとめました。 1. インターネット カフェで、標準化されておらず、安全かどうか不明なコンピュータでゲームにログインすることは、通常はまったく無害です。なぜなら、本人はそれに気づいておらず、マシン自体に含まれるウイルスについてはどうすることもできないからです。不運にも攻撃を受けてしまった場合は、自分の RP を責めるしかありません。 2. 自分のコンピュータ、またはインターネットカフェなどの他のコンピュータで偽の Web サイトを閲覧した。偽サイトは**だけを指すわけではありません。これはあまりにも世間知らずです。テーマ Web サイト自体がブラック Web サイトであるものも多くあり、すべて偽 Web サイトです。クリックさえすればOKです。口座洗浄業者が悪徳でないことを祈るしかありません。 3.不注意な友達を作る。これはすべてあなた自身の警戒心にかかっています。 「人を知る者は顔を知っているが、心を知らない」ということわざがあります。あまり良い話ではありませんが、兄弟たちに電話をかける舞台裏で、彼(彼女)が心の中で悪い考えを考えているかどうかはわかりません。自分以外の他人を信用しないことをお勧めします。これは単なる提案です。上記は盗難に遭う基本的な理由をまとめたものです。実際、一般に、自制心と警戒心は非常に重要です。実際、あなたのアカウントのセキュリティは常にあなた自身の手の中にあります。それを真剣に受け止めるかどうかだけです。甘く見ていたら、盗まれても文句を言わないでください。率直に言って、あなたはそれを求めました。なぜアカウントは洗浄され、盗まれないのでしょうか?それは彼がこの業界にいるからではなく、自分が手にしているアカウントの重要性を理解しているからです。気をつけなければ、数千、あるいは数万のお金を失うことになり、誰もそれを買う余裕はありません。したがって、番号を洗われる人は洗われていないのです。ですから、盗難に遭って延々と文句を言ったり汚い言葉を言ったりする人は、まずは自分から原因を調べてください。注意を怠った結果なのでしょうか?アカウントハッキングのプロセスについて話しましょう。簡単な説明です。あまりに踏み込んでしまうと、著者が第一人者であることが理解できない人もいるかもしれません。つまり、トロイの木馬の作者です。オンラインゲームをベースにしたトロイの木馬を開発し、このゲームのアカウント番号やパスワードなどを盗み出します。トロイの木馬が完成してテストされると、作者はそれを外部の世界に販売し始めます。誰かが興味を持ったら、彼らはこの馬を独占し、その後渋滞を見つけます。これは非常に重要な部分です。馬に交通量がなくなった場合にのみ、馬は死にます。良質で交通量の多い馬を見つけてこそ本当に走れるのです。独占企業は安定して運営した後、いわゆる「梱包エリア」や「梱包箱」を実行するために次のレベルに下がり続けます。箱に詰める人々は、本当の意味での「レターロンダラー」です。彼らはあなたのゲームアカウントに侵入して仮想アイテムを盗みます。いわゆる「ボックス」はメール受信ツール、「レター」はゲームアカウントを指します。このようにして、完全な連鎖が形成され、底流が押し寄せ、暴力の余地はまだたくさんありますが、今では最初ほど簡単ではありません。現在、盗難を防ぐための対策は数多くありますが、その80%は無効です。セキュリティカードを使用しようとすると、私がそれを処分します。パスワードを頻繁に変更することで盗難を防止できると考えたり、ソフト キーボードやコピー アンド ペーストなどを使用してアカウント パスワードを入力する人もいます。それほど時間をかける必要はないと言えます。これではまったく効果がありません。トロイの木馬はあなたの記憶を横取りするため、つまり馬に当たった限り、ゲームにログインした瞬間、ゲームレベル、バックパックのお金、キャラクター倉庫のパスワードがすべてボックスに保存されており、まったく逃げることができません。さて、シークレットカードについてお話しましょう。それは混合の祝福です。それはあなたの運次第です。あなたは秘密のカードを持っています、そして私は宝を壊すツールを持っています。誰が幸運なのか見てみましょう。場合によっては、一部のシークレット カード アカウントが切断されることがあります。ゲームに再度ログインするとエラーが発生する場合、またはログインできない場合は、注意が必要です。一般に、宝物を壊すには少し時間がかかり、すぐに成功するわけではありません。そのためシークレットカードユーザーにおすすめです。ゲームがオフラインになってから 10 分以内は再度ログインしないでください。 2 回目のログインが失敗し続ける場合は、80% が成功したことになります。本当の解決策を考えてみましょう。コンピューターをバインドする人もいます。努力を無駄にしないことをお勧めします。この裏技は使ってしまうと意味がありません。無視してください。 N 個のウイルス対策プログラムをインストールするのが確実だと考える人もいます。それなら、ナイーブにならないようにアドバイスします。トロイの木馬が「キルフリー」でない場合、それはトロイの木馬ではありません。主流のウイルス対策ソフトウェアは一般に役に立ちません。 Cドライブをブロックしても完全に保護されない場合があります。もしあなたが馬に勝ったら、コンピュータ全体をブロックすることをお勧めします。たくさん書きました。もうこれはやりません。みんながもっと気をつけられるように、書き留めておきましょう。言い方は良くありませんが、実際のところ、それはあなた次第です。それを正しく認識していれば、信頼を清算する機会は決してありません。手紙を整理するのは想像ほど簡単ではありません。 1回の睡眠でどれだけのお金を失うかわからないため、早起きと遅寝をし、睡眠時間は数時間しかありません。 IDもお金で買うものです。それはギャンブルに似ています。負けたり勝ったりして、半分疲れ果てているかもしれません。 10日半もやれば首都を守るか、あるいはお金(数枚)を失うくらいで済む。本当に不快な気持ちになります。とても疲れます。この業界には詐欺師がたくさんいますが、それは本当にばかげています。誰もが不安です。どの家族が手紙を送ったかを聞くと、全員がその家族に襲いかかります。不安になってお金を払ってしまう人もいます。お金を奪って逃げる人もいるが、泣く人が見つからない。すべては信頼に依存しているため、最初は多くの人が損失が多い。運良く良い馬に出会えたとしても、引き取ってくれる人がいるかどうか心配しなければならず、チャーター料も高くなってしまいます。たとえそれが数千になったとしても、取るか取らないかでかなりの無力感が生じます。それをやらない方がずっと楽になりますよ。誰もがそこから学び、自分のアカウントのセキュリティを守ることができることを願っています。ここにこれだけ書いたことは無駄ではありません。笑、うちは「オンラインゲーム中毒の青少年を救う」というバナーを使っているので安心してください。学生はもっと勉強して卒業するべきです。休日に楽しいことがあっても問題ありません。仮想世界に依存しないでください。警告。それでおしまい
返信 (3)
教養がなくて本当に怖い、ほとんど理解できない、コンピューターのことを言っているのかな。
言語表現能力は本物だ。私はずっとハッカーのこの業界に憧れている。いつか少し入門を学んで、ネットの名師を見つけられたらいいのになぁ。ハッカー兄さんを崇拝している。Q741405531
上げます、こんなスレが沈むなんて、はぁ!!
— すべての返信が読み込まれました —