【帥宏推薦】ワイルドレーシング8:スピードスカイ 1.3 直装破解版

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 337 返信: 24 で投稿される: 2014-04-12 20:50:09
ソフトウェア名:アスファルト8:Airborne
ソフトウェアバージョン:v1.3.0
ソフトウェア言語:中国語
ソフトウェアサイズ:1.05G
対応システム:Android 2.2+

これは私が手に入れたもので、なかなか良かったので皆さんと共有します。このゲームのグラフィックは素晴らしいです!皆さんお見逃しなく!

本バージョンの特徴:
インストール済み版、ROOT不要、セーブデータ注入なし、すべての認証を削除。以前のバージョンはコイン無限だけでしたが、今はお金、スター、レベルすべて無限、チート検出を除去、アカウントが凍結されることはありません!変更がかなり特殊なので、rootユーザーは安全なソフトでこのゲームが端末情報を取得するのを禁止できます。これでさらに保護が強化されますが、やはりオフラインでの使用をおすすめします。

【返信後にダウンロードしてください】:
(reply)ここをクリックしてダウンロード
パスワード:98f8(/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

ソファ。
応援する(左)
。。。
。。。。。。三階
最高!!!!
。。。
手伝うよ、でも直装の…
直装。。。。>:-<
くそ、直装!!!
直装は不安定で、データパケットが最も安全であり、しかも直装は時間がよりかかります。
これは絶対に支持します!とてもいいゲームです
1.05Gあっ!!
朕が頂く、
どれくらい大きいですか?
ナニのエロ画像
こすこすこす
qwer
私、来た鳥…………
tyutyitu
ええええええ
さらに返信を読み込む

返信を残す