管理人様、どうぞお入りください
私は私たちのフォーラムで投稿倍増報酬制度を導入できるかもしれないと思います。例えば、1日に投稿した最初の投稿に100の報酬、2つ目の投稿に200、3つ目に400といった具合にします。こうすることで、皆の投稿意欲を高めることができると思います。もちろん、繰り返しのないリソース投稿に限り、水増し投稿はポイントには加算されません。
返信 (14)
スパム投稿の隠れたリスク
。。。。。。
投稿は多ければいいというものではなく、質が重要です。たとえ投稿が画面を占めても、すべて報酬のためだけならあまり意味がないでしょう
あなたの提案を少し改善します:もっと特徴的なバッジを追加しましょう:資源バッジ、富豪バッジ、夜更かしバッジ……バッジとコインの報酬、みんなはどちらを選びますか、この変更はどうですか?
ありえないはずなのに、なぜBRICS通貨を改革する必要があるのですか??
やはり銀狼は周到だ
当然、一定の制限が必要で、無限に増やすことはできません。
私が無限に重ねたら、それは天に逆らっていないのか?一つの投稿でレベルを最大に~ワッハッハ!(スレ主、考えすぎだよ)
資源を配布するチュートリアルの投稿だけが重複するでしょう
-_-||モモ、あなた……
銀狼を支持する、やはり勲章の方がいい感じ!
夜の猫の勲章、夜遅くまで起きている夜の書生を見ることがよくある
プログラミングの問題で、もしできるなら、実際には多くの細かい部分を管理者が最適化できる。
管理者は今とても忙しく、あなたに会う時間がありません、別の日にまた来てください、、、
— すべての返信が読み込まれました —