愛する人 - 林志穎

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 103 返信: 2 で投稿される: 2014-04-13 01:54:36
親愛なる愛 - 林志穎\作詞:韓冰\作曲:張江\笑顔が仮面に覆われるとき\現実が落書きで変えられるとき\人々が耐えられなくなるとき\その場で待つ\時間が振り子を止めたとき\すべてが分からなくなるとき\私に胸ときめく崇拝をちょうだい\心の中の親愛なる愛を抱えて突き進むことができるように\Everyday I say to myself, my way\夢は一緒に開かなければ無限に素晴らしくならない\純粋な笑い声は天籟そのもの\虹や星空、海を一緒に見よう\Everyday I can be myself, my way\すべての旅が私と共にある\明日を期待で満たす\それが心の中の親愛なる愛\笑顔を子供のころのように\現実を予想外に\私たちが自分を取り戻す\幸せの存在\温もりが心の海に満ちる\空が色彩を反射する\心臓の鼓動一つ一つが\心の中の親愛なる愛への告白\Everyday I say to myself, my way\夢は一緒に開かなければ無限に素晴らしくならない\純粋な笑い声は天籟そのもの\虹や星空、海を一緒に見よう\Everyday I can be myself, my way\永遠に変わらない依存をあなたに\あなたをしっかり胸に抱きしめる\Everyday I say to myself, my way\楽しさを携えて明日を讃える\時の歩みは止まらない\成長の足跡はずっと記録される\Everyday I can be myself, my way\あなたは私の唯一の現在\あなたは私のすべての未来でもある\Everyday I can be myself, my way\夢を開くのは私だからこそ無限に素晴らしい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

これは新しい歌で、今湖南テレビでも広告があります。林志颖とKimiが一緒に撮った渋滞の広告です。この歌の最後の部分もKimiが二行ほど歌っています、へへ
私はあなたを支持します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す