音楽‖そちらでは雪が降っていますか

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 131 返信: 4 で投稿される: 2014-04-13 05:28:05
この歌がクラシックな古い歌に入るかどうかわからない
そちらでは雪が降っていますか\寒さに直面してあなたは怖いですか\手を温める暖炉はありますか\笑顔で家を満たすことはできますか\そちらでは雪が降っていますか\孤独に直面してあなたは怖いですか\私が心からの言葉を言うのを聞きたいですか\雪の結晶をあなたのために残しましょうか\雪を踏んで梅を探す\はすでに私の夢の中のおとぎ話になっています\花びらが舞い\私の長い髪に降り注ぎます\一輪摘んで私の永遠の思いを残します\最も寒い日に私と一緒に世界を歩きましょう\最も寒い日に私と一緒に世界を歩きましょう
そちらでは雪が降っていますか\孤独に直面してあなたは怖いですか\私が心からの言葉を言うのを聞きたいですか\雪の結晶をあなたのために残しましょうか\雪を踏んで梅を探す\はすでに私の夢の中のおとぎ話になっています\花びらが舞い\私の長い髪に降り注ぎます\一輪摘んで私の永遠の思いを残します\最も寒い日に私と一緒に世界を歩きましょう\最も寒い日に私と一緒に世界を歩きましょう\そちらでは雪が降っていますか\孤独に直面してあなたは怖いですか\私が心からの言葉を言うのを聞きたいですか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

朕は一座を留める
わあ。。誰もいないの?
ここでは雪が降ったことがあります。。。。
トップ! ! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す