【Android】ディンドンroot

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 118 返信: 8 で投稿される: 2014-04-13 09:25:45
このrootツールは、一部のBaiduワンクリックrootで対応できない機種の問題を解決できます。ZTE u885でBaiduワンクリックrootは失敗しましたが、Dingdong rootでは成功しました。
Dingdong ROOT [V1.2.1] Dingdong ROOT V1.2.1 世界衝撃リリース Dingdong rootは世界初のROOTツールです。9000以上の機種をサポートし、30以上のROOTエンジンを統合しています;200以上の国をカバーし、スマホを3秒でROOT完了! Dingdong ROOTは以下をサポートします:\1、安全かつ効率的にスマホの最高権限を取得、リスクなし;\2、不要なシステムアプリをアンインストールしてスマホの容量を解放;\3、ゲーム改造と加速機能で、ゲームをより熱中してプレイ可能;\4、フォント変更機能で自由にスマホのフォントを変更;\5、ワンクリックでROMを刷り、システムを深くクリーンし、デスクトップを美化、すべての機種をサポート;\6、root権限の許可は自由にアンインストール可能で痕跡は残らず、保証も心配無用;\7、起動時のスタートアップ項目を管理し、スマホのメモリを奪ったり、頻繁に広告をプッシュするアプリにNOと言える;\8、通知バーのブロック機能で、迷惑や悩みをシャットアウト!\対応ファームウェア:2.2以上\新バージョン説明\1、新しいビジュアルで、ROOT界の第一の清新な風を演出\2、通知バーのブロック機能を深く最適化し、迷惑や悩みをシャットアウト\3、対応機種がますます増え、Coolpad大神も対応可能に\4、ROOT成功率がどんどん向上、スマホ必須の神器
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私のソファ
椅子。——————————————三百返る
偶か、これは私の神機には効果がないな(場を壊す)
名を残す——————————————三百の帰還を歓迎します
そうですか?
gvhhjjjuvkjcvk
更新したの?
更新前はroot成功、更新後はroot失敗
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す